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Descripción

CACEROLA HIERRO FUNDIDO SAKURA NEGRO CON TAPA 19 CM.
No podés perderte esta cacerola con el mejor material para usar en tu cocina, el hierro fundido con el interior completamente esmaltado sumado a su estructura y materiales, conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme.
Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo, además nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzan el sabor y contribuyen a que la comida se cocine a la perfección.
¿Viste los puntos en relieve que tiene el reverso de la tapa? Fueron especialmente diseñados para reunir y dirigir el vapor de manera pareja sobre toda la comida, y de esta manera tus comidas siempre quedarán más sabrosas!.
Recomendamos, como el hierro es tan buen conductor de calor, que no hace falta cocinar con fuego fuerte, y con baja temperatura se mantienen los nutrientes de los alimentos. Vemos una tendencia de gente preocupada por su salud y de parejas con hijos que quieren darles lo mejor y este es el producto que están buscando.

MEDIDAS: 36,5 cm. de ancho total | 9 cm. de alto | 19 cm. de diámetro

COLORES DISPONIBLES: Negro | Rojo

CÓMO CUIDAR, LIMPIAR Y PROTEGER SU CACEROLA DE HIERRO FUNDIDO ESMALTADO
1. No utilice utensilios de metal. Aunque la superficie es duradera, siempre es una buena idea utilizar utensilios de madera, Nylon o silicona para evitar rayar o astillar el esmalte.
2. No cortar comida dentro de la cacerola. Puede dañar la superficie de cocción con el tiempo y anular la garantía.
3. No apilar otras cacerolas sobre la superficie esmaltada o podría dañar el revestimiento.
4. Cocinar con líquido. Estas cacerolas no son aptas para cocinar en seco. Utilice aceite, manteca o líquido en la olla o sartén antes de comenzar a cocinar.
5. Un ajuste gradual de calor bajo a medio produce los mejores y más uniformes resultados para la mayoría de las tareas de cocción, incluidas freír y dorar, y no es necesario el uso de fuego alto. Una vez caliente, casi todas las tareas de cocción se pueden completar con ajustes más bajos. De hecho, el uso de altas temperaturas puede decolorar y dañar permanentemente la cacerola y anular la garantía.
6. Cuando use la cacerola en cocinas de vidrio cerámico, siempre levante (no deslice) para mover, para evitar rayar la cocina.
7. Mantenga la cacerola en el quemador solo durante el tiempo necesario para cocinar o hervir. No sobrecaliente la cacerola vacía ni permita que las llamas de gas se extiendan por los lados de la cacerola y sobrecaliente los mangos.
8. Las cacerolas de hierro fundido son aptas para horno a temperaturas de hasta 232 ° C. Aunque las manijas integrales y la perilla / manija de la tapa son aptas para horno, se calentarán en el horno y en la cocina, particularmente en las de gas donde se usa una llama abierta. Por lo tanto, utilice guantes protectores de temperatura para manipularlas con seguridad.
9. Dejar enfriar antes de lavar. Poner agua fría en el recipiente caliente puede causar un impacto y dañar esa hermosa capa de esmalte.
10. No lavar en lavavajillas. Lo mejor es lavarla con las manos y secarla de inmediato.
11. No dejarla en remojo o sus bordes de hierro expuestos podrían oxidarse.
12. Solo usar detergente cuando sea necesario. Si algo está realmente atascado allí, usar detergente, agua caliente y una esponja no abrasiva para frotarlo.
13. Proteger los bordes. Las cacerolas de hierro fundido esmaltado no necesitan estar completamente lubricadas como las tradicionales de hierro fundido. Sin embargo, hay un borde delgado de hierro fundido expuesto a lo largo del borde del recipiente y la tapa, que debe curarse para proteger la superficie. Para protegerla, usar una toalla de papel para frotar una capa ligera de aceite neutro (la canola es una buena opción) en el borde, donde está expuesto el hierro fundido. Colocarla en el horno a 180 grados boca abajo sobre una bandeja para hornear para evitar que el aceite gotee y hornearla por 1 hora. Luego dejarla enfriar, y ya estará lista para usar.
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