Cocina Porteña - 170 Recetas Del Bar Notable De Buenos Aires
Stock disponible
MercadoLíder | +50mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina Porteña 170 Recetas Del Bar Notable De Buenos Aires |
---|---|
Subtítulo del libro | Los Galgos |
Autor | Julián Díaz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Marca | Planeta |
Otras características
Cantidad de páginas | 360 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Peso | 0.415 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Cocina,Gastronomía,Recetas |
Subgéneros del libro | Sep2023 |
Tipo de narración | Escrito |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Fuera de colección |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789504970989 |
Lugar de publicación | Argentina |
Descripción
A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales -ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo- y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.Cocina Porteña de Los Galgos reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde lasmesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia."En Los Galgos, Florencia y Julián seleccionaron y pu-sieron en valor las recetas clásicas,elaborándolas con amor genuino sin perder el rigor , agregando peque-ños cambios querefrescaran el alma de los platos, sin desvirtuarlos". Pietro SorbaJULIÁN DÍAZRestauranteur, sommelier y cocinero. Es un apasionado por dar forma a lugares conidentidad propia, espacios que dialogan con el pasado y con el presente de la Argentina. A los 18 años tuvo su primer bar junto a su pareja, Florencia Capella, y desde entonces no se detuvo: en 2004 abrió, también con Florencia, el bar 878; en 2015 refundó el histórico Los Galgos, y junto a socios y amigos reabrió Roma, en el barrio del Abasto, y creó La Fuerza el vermut y la vermutería . Fue además parte de los inicios de Florería Atlántico y Anchoíta.RODOLFO REICHPeriodista. Desde hace más de 20 años escribe, habla y reflexiona sobre gastronomía. Actualmente, es colaborador de La Nación, también tiene a su cargo la sección de gastronomía del suplemento Radar, de Página 12. Publica entrevistas y crónicas en el medio español 7 Caníbales y realiza columnas de opinión para la revista Maleva. En radio es columnista de los programas La inmensa minoría y Tarde para nada; en televisión participa del ciclo Médico de familia, de Canal 9. Apasionado por los sabores y aromas de la Argentina, recorre el país difundiendo el trabajo de productores, cocineros y enólogos. Edad recomendada: Adultos.
Nadir Libros.
------
ENVIOS
------
Se realizan envíos a todo el pais por Mercado Envios o se puede retirar por algunos de nuestros locales en la Ciudad de Buenos Aires.
El costo de envío y la demora estimada los establece Mercado Envios, y es de acuerdo al codigo postal.
Despachamos por correo todos los días de Lunes a Viernes.
Sucursales en:
San Cristobal
Villa Crespo
Mataderos
Villa del Parque
-----
PAGO
-----
Se aceptan todas las formas de pago por intermedio de Mercado Pago. En Medios de Pago podes ver todos los medio aceptados.
Todos nuestro libros son originales y nuevos.
Amplio surtido en todo el material de las principales editoriales.
Consultanos también por libros que no tenemos entre nuestras publicaciones.
Hacenos todas las preguntas que creas necesarias antes de comprar. Estamos para evacuarte cualquier duda.
Después de la compra, podés comunicarte con nosotros por la mensajería de Mercado Libre. Queremos que tengas una gran experiencia de compra.
Cualquier problema que surgiera sera solucionado en el menor tiempo posible.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!