Libro: The Restaurant Manager''s Handbook: How To Set Up, A
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Características del producto
Características principales
Título del libro | The Restaurant Manager''s Handbook: How to Set Up, Operate, and Manage a Financially Successful Food Service Operation |
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Autor | Douglas Robert Brown |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Atlantic Publishing Group Inc. |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Atlantic Publishing Group Inc. |
Otros
Cantidad de páginas | 1000 |
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Altura | 29 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 2,6 kg |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
ISBN | 9781620232637 |
Descripción
The Restaurant Managers Handbook: How to Set Up, Operate, and Manage a Financially Successful Food Service Operation
Descripción:
El galardonado Manual del Gerente de Restaurantes del Restaurante es el libro más vendido sobre la ejecución de una operación exitosa de servicio de alimentos. La quinta edición completamente revisada de este libro incluye material de vanguardia que necesita para administrar su restaurante en la era moderna. Esta nueva edición incluye estudios de casos de profesionales que cubren temas como la marca de los restaurantes, la franquicia, el diseño y la remodelación efectivos, la planificación de menú rentable, las opciones de abastecimiento de alimentos, la seguridad alimentaria y la tecnología de IoT, el teléfono inteligente para aliviar la programación y la comunicación, los marketing digital, las tendencias recientes en el negocio de los restaurantes, la gestión de comentarios en línea y las formas innovadoras de promocionar sus restaurantes en los cientos de hechos divertidos están a la rocía de los libros a la rocía de los primeros de los libros a la mayoría de los libros. interesará e involucrará a cada lector.
La quinta edición del manual del administrador del restaurante es un activo invaluable para cualquier propietario o gerente de restaurante existente, así como cualquiera que considere una carrera en administración o propiedad de restaurantes. Todos los capítulos existentes tienen información nueva y actualizada centrada en el progreso e implementación de la tecnología. Encontrará muchos consejos adicionales para ayudar a los propietarios y gerentes de restaurantes a aprender a manejar los gastos laborales y operativos, reelaborar menús, ganar más de una mejor gestión de bares e introducir vinos a escala a alivio e incluso artículos de menú orgánicos locales con fines de lucro.
Cualquier persona en la industria de servicios de alimentos confiará en este libro para sus operaciones cotidianas. Docenas de capítulos cubren todo el proceso de una nueva empresa de restaurantes y una gestión continua de una manera fácil de entender, señalando métodos para aumentar sus posibilidades de éxito y mostrar cómo evitar los muchos errores derivados de estar desinformados e inexpertos que pueden condenar a un inicio de un restaurante.
Tendrá a su alcance la planificación rentable del menú, muestra planos y diagramas de planta de restaurantes, gestión exitosa de la cocina, diseño y planificación de equipos, seguridad alimentaria, información de control de control peligroso y crítico (HACCP) e exitosa gestión de bebidas. Aprenda a configurar sistemas informáticos para ahorrar tiempo y dinero y obtener nuevos requisitos de informes de proporción del IRS, procedimientos de contabilidad y contabilidad, auditoría, presupuesto exitoso y desarrollo de planificación de ganancias. Podrá generar relaciones públicas y publicidad de alto perfil, iniciar ideas de marketing internas de bajo costo, y finalmente aprenderá cómo dominar el uso de las redes sociales para aumentar suAlcance y ventas. Este manual con todo incluido le dará todo lo que necesita para aprender a configurar, operar y administrar una operación de servicio de alimentos financieramente exitoso en el mundo moderno.
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