Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
+10mil ventas
+500 Seguidores
+5mil Productos
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Autor | Nicolás Artusi |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2025 |
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Altura | 18 cm |
Ancho | 12 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Sin género |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Colección del libro | Fuera de colección |
Edad mínima recomendada | 13 años |
Sinopsis de Atlas del Café
Escondido detrás de este atlas se encuentra un estimulante diario de viaje a través de los territorios que fueron transformados por el café. ¿Sabemos todo lo que gira alrededor de su producción en los grandes países como Brasil, Vietnam o Colombia? ¿Conocemos qué tiene de especial el café de Guadalupe, Malawi Samoa? ¿Imaginamos qué acontecimientos políticos, económicos, culturales y climáticos llevaron a cultivarlo en Fiyi, el Congo o Paraguay? Atlas del café, la vuelta al mundo en 80 países cafeteros cierra la trilogía que inauguró Manual del Café y continuó Diccionario del Café y que construye una auténtica biblioteca cafetera. Historia, geografía, información técnica y notas de cultivo conforman este libro que propone una travesía para entender el secreto de un mundo que gira al ritmo de la bebida más amada y más odiada.
Ficha técnica
Autor Nicolás Artusi.
Fecha Publicación 02/05/2025
Páginas 280
Idioma Español
ISBN 9789504989875
Formato 12,70 x 18,40 cm.
Presentación Tapa dura acolchada con s/cub.
Sinopsis de Manual del Café
Manual del café,guía definitiva para comprar, preparar y tomar
¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato?Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.
Ficha técnica
Autor Nicolás Artusi.
Fecha Publicación 01/02/2019
Páginas 288
Idioma Español
ISBN 9789504964544
Formato 12 x 18cm.
Presentación Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Garantía del vendedor: 2 meses