Gomitas De Raíz De Remolacha Zahler Con Extracto De Cereza -
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Sports Research
Unidades por envase: 60
Características generales
Marca | Sports Research |
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Suplemento principal | Beet Root |
Función del suplemento | Nutricional/Deportivo |
Especificaciones
Sabor | Sin sabor |
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Es libre de gluten | Sí |
Formato de venta
Formato del suplemento | Cápsula |
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Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 60 |
Otros
Clase de suplemento | Otros |
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Descripción
Estas son nuestras 7 características principales que separan el aceite de krill del aceite de pescado. 1. Omega-3 de calidad superior. Los ácidos grasos omega-3 conocidos como EPA y DHA son importantes para una salud óptima del corazón, el cerebro, los ojos, las articulaciones y la piel. 2. La ventaja de los fosfolípidos. No todos los omega-3 son iguales. Los omega-3 del krill se encuentran en forma de fosfolípidos para que lleguen más eficazmente a las células del cuerpo. 3. Contiene colina El aceite de krill contiene colina de forma natural, un nutriente esencial para el corazón, el hígado y la función cognitiva. 4. Antioxidante natural. No se necesitan aditivos. La astaxantina es un antioxidante esencial que se encuentra en el krill antártico. Conserva los omega-3 de forma natural. 5. Cápsulas más pequeñas ¡Experiencia superior para el consumidor! A diferencia de las cápsulas de aceite de pescado, el aceite de krill proporciona una solución más eficaz en cápsulas de tamaño pequeño. 6. Fácil de digerir No más eructos de pescado. Muchos consumidores relacionan el consumo de omega-3 con el malestar. Una vez que pruebes el aceite de krill cambiarás de opinión. 7. Sostenible y rastreable Mantén tu conciencia tranquila. Nuestro suplemento de aceite de krill está documentado, se obtiene de forma sostenible y es 100% rastreable hasta su origen.
- ACEITE DE KRILL ANTÁRTICO: El aceite de krill omega 3 de Sports Research se elabora con el ingrediente característico SuperBakrill2, que se cosecha de forma sostenible en aguas cristalinas de la Antártida con una trazabilidad total desde el mar hasta la botella.
- Cápsula más pequeña: esta minicápsula blanda fácil de tragar contiene 500 mg de aceite puro de krill antártico, además de ácidos grasos omega-3 (EPA y DHA) de origen natural, colina, astaxantina y fosfolípidos.
- LA VENTAJA DE LOS FOSFOLÍPIDOS: Los fosfolípidos ayudan a que los omega-3 se integren en las membranas de las células sanguíneas, lo que produce un mayor nivel de omega-3 en comparación con otras fuentes marinas de omega-3. *
- SIN REGUSTO A PESCADO: los omega-3 unidos a los fosfolípidos del aceite de krill se mezclan bien con el contenido del estómago, lo que evita el regusto a pescado y otros problemas digestivos desagradables.
- LA DIFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN DEPORTIVA: Mantenemos nuestros suplementos a un nivel más alto. Nuestras cápsulas blandas de aceite de krill omega-3 cuentan con la certificación MSC de sostenibilidad, no contienen gluten y no han sido sometidas a transgénicos, sin sorbitol ni etil vainillina. Fabricados en EE. UU. en una instalación que cumple con las normas de CGMP y probados por terceros para detectar metales pesados.
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