Entrega a acordar con el vendedor

Villa Ortúzar, Capital Federal

¡Última disponible!

Vendido por LOS_COTILEDONES

+5

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Nombre de la especie
Gasteria Pillansii
Tipo de planta
Suculenta
Cantidad de plantas
1
Altura
11 cm

Otras características

Ambientes
Exterior/interior
Incluye maceta para planta

Descripción

Somos los_cotiledones, contamos con gran variedad de cactus y suculentas.

NO HACEMOS ENVÍOS AL INTERIOR. Por favor consultar antes de realizar la compra por zonas en C.A.B.A. y costos de envío (Solo hacemos envíos a través de moto mensajería).

Gasteria Pillansii (Namaqua Gasteria) es una suculenta sin tallo con hojas de color verde oscuro en forma de correa dispuestas en dos filas opuestas. Estas están moteadas de manchas blancas en bandas transversales y tienen un margen tuberculado cartilaginoso blanco. Es una especie muy variable en su aspecto y sobre todo en su tamaño. Crecen hasta 20 cm de alto y 40 cm de ancho.
Cuidados:
Riego: regar sin encharcar, volver a regar cuando el sustrato está completamente seco.
Temperatura: prefiere temperaturas medias a cálidas.
Sustrato: necesita buen drenaje para evitar la humedad. Sustrato para suculentas.
Ubicación/Luz: Ideal sol parcial o luz solar filtrada. Toleran la sombra.

Disponible en maceta Nº12 con sustrato para suculentas.

Al ser seres vivos, dependen de los cuidados que se les den y son vulnerables a cualquier factor ambiental y por las mismas razones no tienen garantía.
Si bien mantenemos las fotos actualizadas de todas nuestras plantas al ser seres vivos pueden variar su tamaño y colores de acuerdo a las estaciones del año.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!