Pagá en cuotas

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 11 h 22 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 12 h 22 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Premezcla Crema Pastelera Línea de Plata CALSA X 1 KG Fraccionado

¡ Ahora es mucho más fácil !
Sólo basta con agregar agua fría y mezclar para obtener la deliciosa crema de consistencia homogénea con delicioso aroma y sabor.
La premezcla crema pastelera Línea de Plata es ideal para decorar facturas, roscas, preparar rellenos de tartas frutales, ensaimadas, mil hojas y todo tipo de masas finas y tortas.


Atributos
Excelente conservación en heladera.
Gran resistencia al horneado.
Permite el agregado de esencia, kolaromas y licores.


Aplicaciones
Esta crema puede ser utilizada en productos con cocción como por ejemplo facturas alemanas, roscas de Reyes y Pascuas, pan de salud, sfogliatellas y también se puede utilizar como relleno de tartas frutales, ensaimadas, palos de jacob, mil hojas y todo tipo de masas finas y tortas.


Métodos de elaboración
Por cada 1 lt de agua FRÍA agregar lentamente, en forma de lluvia, entre 370 y 430 g (de acuerdo a la consistencia deseada) de premezcla para preparar Crema Pastelera.
Mezclar constantemente en forma manual o preferentemente con batidora hasta lograr una consistencia homogénea.


Rendimiento aproximado
Con 3 kg de premezcla se pueden obtener entre 10 y 11 lt de Crema Pastelera.

Consejos Escuela Calsa
Dejar reposar la crema pastelera de 15 a 20 minutos antes de utilizarla.
Una vez elaborada, mantener la crema refrigerada entre 4 °C y 8 °C y consumirla dentro de un plazo de 3 días.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!