official-store-logo

Pagá en cuotas

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 3 h 28 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el lunes y el jueves 23/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

LibrerĂ­a Hernandez

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Ăšltimas realizadas

Tiene recetas e historiad?Denunciar
Seminario Historia de la Cocina Peruana es un libro de Maritza Villavicencio publicado en 2007. El libro está dividido en tres secciones, siguiendo el orden cronológico de la historia peruana: Periodo prehispánico: Con ponencias de Ruth Shady Solís, Guillermo Cock y Elena Goycochea, Krzysztof Makowski, María Rostworowski, Rodolfo Tafur y Maritza Villavicencio. Virreynato: Con Rodolfo Tafur y Eduardo Dargent. El libro también incluye un artículo de Luis Repetto, "El dulce en la memoria limeña". La cocina peruana es el resultado de un mestizaje culinario que se ha gestado en siglos. Es una fusión de sabores prehispánicos, europeos, africanos y asiáticos. Algunos de sus platos icónicos son el cebiche, el ají de gallina, el lomo saltado y el ar...Ver más
04/04/2024Denunciar