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Marca | Fenix |
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LĂnea | Cacao Amargo Alcalino |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1 kg |
Sabor | Amargo |
Tipo de envase | Bolsa |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
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Es libre de azĂşcar | No |
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Es libre de gluten | No |
Es vegano | No |
Es orgánico | No |
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NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 010011282 |
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NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 0106862961 |
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CACAO AMARGO Fenix 56 Alcalino
ENVIOS A TODO EL PAIS!
Fenix fabrica sus derivados partiendo de cacao de aroma seleccionado en origen, obteniendo una calidad muy superior a similares productos fabricados por grandes industrias.
En un primer paso logran obtener un licor o pasta de cacao natural. El poder controlar el origen del grano utilizado permite obtener licores a medida y requerimientos del cliente. Se utiliza tanto para fabricaciĂłn de chocolate premium como para recetas de pastelerĂa y heladerĂa artesanal.
Prensando el licor de cacao obtienen manteca de cacao natural. Se caracteriza por tener una intensidad alta de aroma que se vuelve fundamental en aplicaciones donde el sabor a cacao es relevante.
Del prensado también elaboran cacaos en polvo, ofreciendo una gama que va desde polvos naturales con alto contenido de manteca de cacao y sabor puro, hasta cacaos con alcalinización media y alta que presentan distintos tonos de marrón para aplicaciones que asà lo requieran.
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