Arándanos Liofilizados 100% Natural - 500 G
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Descripción
Blueberry es arándano natural liofilizado
El arándano es considerado una "súperfruta" por sus beneficios nutricionales y para la salud. Contiene hidratos de carbono, fibra, es fuente de vitamina C, alto contenido de manganeso y antioxidantes.
Los arándanos liofilizados mantienen intacta su calidad nutricional y sus características organolépticas. Incluirlos en la alimentación disminuye el estrés oxidativo, combate el envejecimiento y la inflamación. Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y degenerativas, revitaliza la memoria, mejora la piel y es útil para prevenir infecciones urinarias.
Se pueden utilizar en gastronomía y repostería , para platos dulces y salados, fríos y calientes. Son ideales para decorar platos, espolvorear como topping, incluirlas como ingrediente en chocolatería y cocktelería, también en jugos , yogures, batidos y en helados, e incluso en ensaladas.
¿Qué es la liofilización o freeze drying?
La liofilización congela el agua del alimento y la evapora en condiciones de baja presión y temperatura, preservando todo el valor nutricional, el sabor y su condición natural, sin ninguna alteración ni aditivo químico.
Se trata de la mejor tecnología para preservar los compuestos bioactivos, fitoquímicos y naturales sin degradación, conservando intactas las propiedades sensoriales de sabor y aroma.
• 100% FRUTA NATURAL.
• FUENTE NATURAL DE ANTIOXIDANTES, VITAMINAS Y MINERALES.
• CULTIVADO Y PROCESADO EN ARGENTINA / PATAGONIA.
• MANTIENE TODOS LOS NUTRIENTES ORIGINALES DEL PRODUCTO FRESCO.
• SIN TRATAMIENTO TÉRMICO.
• NO CONTIENE CONSERVANTES.
• BAJO EN SODIO, SIN GRASAS.
150 G DE ARÁNDANO LIOFILIZADO EQUIVALEN APROXIMADAMENTE A 1 KG DE ARÁNDANO FRESCO.
La vida útil del producto almacenado en condiciones frescas y sin humedad, en envase cerrado, es de hasta 12 meses (después de la fecha de producción).
Una vez abierto, evitar el contacto con humedad, mantener con cierre ziploc cerrado en un lugar fresco y seco.
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