Dulce De Leche Sin Azúcar Con Stevia Trini X 200g - Fw
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
Llega el jueves
Retirá a partir del viernes en correos y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Trini |
---|
Otros
Línea | Sin azúcar |
---|---|
Tipo de dulce de leche | con Stevia |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 200 g |
Tipo de envase | Frasco Vidrio |
Es vegano | Sí |
Es orgánico | Sí |
Sin azúcar agregada | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
DULCE DE LECHE DIETÉTICO REDUCIDO EN CARBOHIDRATOS. LIBRE DE GLUTEN..
PRESENTACIÓN:
Frasco Vidrio x 200 g
DESCRIPCIÓN:
El manjar de leche es una formulación novedosa que no contiene agregado de azúcares. Además posee otros ingredientes funcionales a fin de reducir el aporte calórico del producto tales como polidextrosa y sorbitol. La polidextrosa es un ingrediente novedoso que aporta gran porcentaje de fibras en los alimentos. El sorbitol, se metaboliza independientemente de la insulina lo cual es favorable para personas con diabetes. Esto y mucho más hacen que el dulce de leche sea adecuado para aquellas personas que deseen comer dulces sin culpas. Apto para Diabéticos / Sin azúcar agregada / Endulzado 100% con Stevia | Sin edulcorantes artificiales / 0% Grasas Trans / Reducido en Hidratos de Carbono / Reducido en calorías / Apto para Celíacos / Libre de Gluten.
CERTIFICACIONES:
LAPDI (Liga Argentina de Protección al Diabético)
ASSAL (Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria) y
ANMAT (Administración Nacional de Medicamentos,Alimentos y Tecnología Medica): Cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura y Certificación de Libre de Gluten.
CCA Elaborado según el Código Alimentario Argentino.
Dulce de leche dietético reducido en carbohidratos. Libre de gluten.
El manjar de leche es una formulación novedosa que genera un producto de características sensoriales y reológicas muy similares a la del dulce de leche; con la diferencia que no contiene agregado de azúcares.
Además posee otros ingredientes funcionales a fin de reducir el aporte calórico del producto tales como polidextrosa y sorbitol.
La polidextrosa es un ingrediente novedoso que aporta gran porcentaje de fibras en los alimentos. El sorbitol, se metaboliza independientemente de la insulina lo cual es favorable para personas con diabetes.
Esto y mucho más hacen que el dulce de leche sea adecuado para aquellas personas que deseen comer dulces sin culpas.
Es un producto apto para diabéticos e ideal para quienes mantienen una alimentación saludable reducida en calorías.
Características
- Apto para Diabéticos. Sin azúcar agregada.
- Endulzado 100% con Stevia. Sin edulcorantes artificiales.
- 0% Grasas Trans.
- Reducido en Hidratos de Carbono.
- Reducido en calorías.
- Apto para celíacos. Libre de Gluten.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!