Entrega a acordar con el vendedor

Córdoba, Córdoba

Stock disponible

Vendido por ACUARIO MATAFUEGOS

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
Orgânico
Marca
Orgânico
Formato de venta
Unidad

Descripción

Cómo prepararla
Cocción: se introducen las acelgas sin descongelar, en un recipiente con agua hirviendo y sal. A continuación se mantiene a fuego moderado durante 7-8 minutos.
Al microondas: se depositan las acelgas sin descongelar en un recipiente apto para microondas, poniendo este a máxima potencia durante 4-5 minutos.
A la sartén: se vierten las acelgas sin descongelar en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Dejar rehogar a fuego medio durante 7-8 minutos moviendo continuamente.



La acelga, Beta vulgaris, es una planta herbácea que se incluye dentro de la familia de las Quenopodiáceas, a la que también pertenecen otras 1.400 especies de plantas propias de las zonas costeras o de terrenos templados. A esta familia pertenecen las espinacas y la remolacha.

Las variedades más conocidas de la acelga son:

Verde con penca blanca: tiene hojas muy onduladas, de color verde oscuro y pencas muy blancas y anchas.
Se puede consumir toda la planta, incluidas las pencas de las hojas, siempre que estas sean pequeñas porque si se dejan crecer la penca tiende a amargar. El sabor de las hojas de acelga es similar al de las espinacas. Las pencas resultan muy carnosas, con un sabor vegetal muy suave.

Propiedades y beneficios para la salud
Es una verdura con un alto contenido en agua (48%) con cantidades insignificantes de hidratos de carbono, proteínas y grasas. Constituye un alimento rico en vitaminas, sales minerales y fibra.

Es una de las verduras más abundante en folatos, vitamina que interviene en la producción de glóbulos rojos y blancos y en la formación de anticuerpos del sistema inmunológico. Sus hojas verdes más externas son las que más vitaminas poseen.

Esta verdura destaca respecto al resto por su mayor contenido en magnesio, sodio, yodo, hierro y calcio. En la acelga, el mineral más abundante es el potasio, necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso y para la actividad muscular normal.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola te hago uqn consulta por dónde se puede retirar?Denunciar
Se retira en local Acuario de zona Santa Rosa casi fragueiro Cordoba Capital o podes mandar un Rappi u otro - horario comercial corrido hasta las diecinueve hs - disculpa que no te pase mas datos por politicas de ML - saludos
19/01/2024Denunciar