en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 16 h 2 min

Retirá a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 16 h 2 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por NIKOLA07

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Fabricante
Kousmine
Marca
Kousmine
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-034381

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
ex-2021-02305196

Descripción

Agar agar, ¿Qué es?
El Agar agar es también denominado Agar de Japón, Cola de Ceilán, Cola de Bengala, Gelatina China, Gelatina Japonesa, Gelosa, Gelatina vegetal o Gelatina de Kosher1. Es un producto obtenido de algas rojas principalmente Gellidium sesquipedale y la glacilaria recolectadas del océano Atlántico.

Una vez recolectadas las algas, se lavan, se cocina en ollas a presión y se gelifica el jugo obtenido. Posteriormente, el gel obtenido, se prensa y se deshidrata obteniéndose el producto deseado: el agar agar.

Esta alga es útil en la preparación de postres, sopas, verduras, salsas, gelatinas, entre otros y es capaz de gelificar cualquier receta a temperatura ambiente, sin necesidad de frio.


Composición nutricional del agar agar
Las algas marinas poseen un alto nivel de humedad y se caracterizan por su alto contenido en proteínas, minerales, fibras, y compuestos fenólicos4, que las hacen tan saludables.

Pertenece a las algas rojas, que corresponde al grupo con mayor cantidad de proteínas, entre un 10 y 40% (peso seco). En aminoácidos los niveles varían entre 14 y 19%.

El agar agar posee un alto contenido en fibra (entre 33 y 62% en peso seco) ácidos grasos de calidad y bajos niveles de lípidos o grasas.

En cuanto a la composición de minerales de esta alga, destaca el Potasio, Magnesio., Calcio, Sodio, Fósforo, Zinc, Manganeso y Selenio. 4

Además contiene vitamina E, colina, vitaminas del grupo B (como el ácido fólico o B9), vitamina K y provitamina A5


Propiedades del agar agar
Debido a su composición, este producto a base de algas tiene diferentes propiedades interesantes para la salud, entre ellas destacamos:

Ayuda a mejorar el estreñimiento
Favorece el peristaltismo intestinal y la regularidad a la hora de ir al baño.
El agar agar es un alimento con efecto prebiótico, muy beneficioso para la flora bacteriana.
Ayuda a perder peso debido a que el agar agar es saciante y a su bajo contenido calórico
Nos proporciona nutrientes con acción antioxidante como las vitaminas A y E y los minerales zinc y selenio.
Favorece la disminución de colesterol y excesos de grasa
Como alga, es una fuente de yodo; lo que ayuda en la prevención del bocio e hipotiroidismo
El agar agar también cuenta en su composición con proteínas vegetales, compuestas por algunos de los aminoácidos esenciales.
No es un alimento tóxico ni irritante

GELATINA VEGETAL AGAR-AGAR X 100 G

VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 306 kcal; Carbohidratos: 80.9 mg; Proteínas: 6.2 g; Grasas Totales: 0.3 g; Fibra Alimentaria: 7.7 g; Sodio: 102 mg; Calcio: 5.4 mg; Fósforo: 52.0 mg; Magnesio: 770 mg; Hierro: 21.4 mg; Potasio: 1125 mg; Omega 3: 88.0 mg; Porción: 100 g.
Fuerza del gel: 550 g mínimo en agua destilada a 800 r.p.m.

Se retira por Villa urquiza, caba!

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Es sin TACC?Denunciar
Hola cArlos, no es sin tacc
03/02/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

30 ene. 2024

Calificación 5 de 5

12 nov. 2023