La QuĂmica En Los Alimentos Mabel Rembado
en 6 cuotas de
¡Última disponible!
+25 ventas
+25
Ventas concretadas
No brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La quĂmica en los alimentos |
---|---|
Serie | Las Ciencias Naturales y la Matemática |
Autor | Mabel Rembado |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Instituto Nacional de EducaciĂłn TecnolĂłgica |
EdiciĂłn del libro | 1Âş ediciĂłn |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2009 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Altura | 23.5 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 390 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina Plastificada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | Ciencia |
SubgĂ©neros del libro | QuĂmica en los alimentos |
Tipo de narraciĂłn | Descriptivo, Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Las ciencias naturales y la matemática |
Edad mĂnima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789500007429 |
DescripciĂłn
El vendedor no incluyĂł una descripciĂłn del producto
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor