Espumante Kung Fu Pet Nat De Matías Riccitelli Wines
Pagá en cuotas
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
![Espumante Kung Fu Pet Nat De Matías Riccitelli Wines](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_878027-MLA76108050616_052024-O.jpg)
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
ESPUMANTE KUNG FU PET NAT DE MATíAS RICCITELLI WINES
FICHA TÉCNICA
Elaborado con método ancestral, con uvas provenientes de viñedos de altura del valle de uco, donde predominan los suelos calcáreos. En los viñedos no usan herbicidas ni productos sistémicos llevando un manejo agroecológico de los mismos. De hermoso color rosado salmón. En nariz presenta aromas a frutas blancas y cítricos. En boca el vino es ligeramente espumoso y frutado. Su acidez natural aporta frescura y elegancia.
Tipo: Espumante
Variedad: Nature
Corte: 50% Pinot Noir | 50% Malbec
Lugar de Elaboración: Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: Sobre sus finas lías en botella durante 6 meses.
Elaboración: Método de Cosecha: Temprana, a principios de febrero. Manual, en pequeñas cajas de 20kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.
Se realiza una meticulosa selección a mano. Sin maceración pelicular, presando suave. Método Ancestral. La fermentación empieza en huevos de concreto con levaduras indígenas, sin el agregado de ningún elemento ajeno, a temperaturas entre 14º y 16º, y finaliza naturalmente en botella. Sin sulfitos agregados.
Enólogo: Matías Riccitelli
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!