El precio por litro es

Llega gratis entre el miércoles y el lunes 13/mayo

¡Última disponible!

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ENVIAR MENSAJE AVISANDO SI VAS A NECESITAR FACTURA "A" Y DATOS DE FACTURACIÓN POR FAVOR!

LAS PERDICES TINAMÚ GRAN RESERVA BLEND

Tinamú o Perdiz Americana, aves ancestrales del Nuevo Mundo. Habitan desde el sur de los Estados Unidos hasta la Patagonia. Los colonizadores españoles la llamaron perdiz por su gran parecido, en aspecto y costumbres, a la perdiz española.

COMPOSICIÓN VARIETAL: 60% MALBEC / 25% CABERNET FRANC / 10% PETIT VERDOT / 5% TANNAT

ORIGEN: AGRELO, LUJÁN DE CUYO. 1030 MSNM.

NOTAS DE CATA: Color rojo violáceo intenso. En nariz ciruelas y grosellas acompañadas por notas a violetas, chocolate, vainilla y café. También pimienta y pimiento. En boca mantiene frutas frescas, es un vino carnoso y de buen equilibrio con taninos maduros y dulces. Este vino se caracteriza por un sin fin de atributos que pueden resumirse en elegancia, equilibrio, suavidad y persistencia. Un vino fácil de beber y de disfrutar. Ideal para acompañar platos de alta cocina. Caza mayor y aves salvajes. Quesos ahumados semiduros y duros de larga curación.

VINIFICACIÓN: Maceración prefermentativa en frío durante una semana entre 6-8 °C, siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10/12 días, a temperatura controlada entre 26-28 °C. Tiempo total de fermentación–maceración 35 días, con tres remontajes diarios y délestages al inicio.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!