Gazpacho (rustica) - Alberto Herráiz (Usado)
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 9 h 58 min
Comprando dentro de las próximas 9 h 58 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
Vendido por AKAL SEGUNDASELECCIÓN
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | GAZPACHO (RUSTICA) |
---|---|
Autor | Alberto Herráiz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | AKAL EDICIONES |
Edición del libro | 1.0 |
Es kit | No |
Color de la portada | Negro |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otros
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 21,5 cm |
Peso | 787 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ocio |
Subgéneros del libro | Cocina internacional |
Tipo de narración | Gastronomia |
Tamaño del libro | Mediano |
Con cierre | No |
Colección del libro | BIBLIOTECA GASTRONOMICA |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788446025375 |
Descripción
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.Reseña en DirectoAlPaladar.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
Todos los libros publicados son de segunda selección. Por esto mismo tienen una serie de detalles estéticos en las cubiertas, tapas, etc. que no interfieren en ningún caso con la correcta lectura de los mismos. Ante cualquier consulta por el estado de los libros estamos a entera disposición.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!