en 6 cuotas de

Llega gratis entre el 4 y el 7/jun

Retirá gratis entre el 4 y el 7/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

  • 2 días de garantía de fábrica.

Vendido por AG3350169

MercadoLíder

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
COCINA CREATIVA, La Cocina de los Chefs
Autor
Grupo Clasa
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Clasa
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
160
Altura
22.5 cm
Ancho
31 cm
Peso
1000 g
Género del libro
Libros de texto
Subgéneros del libro
Carnes,Carre,Caviar,Chivito,Entradas,Gastronomía,Helado,Lomito,Mousse,Pescados,Pollo,Postres,Ravioles,Sopas
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
10 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789974696129

Descripción

Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional.

Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico.

Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas.

El libro constituye un aporte muy importante para la alta cocina, pues contiene las más creativas propuestas culinarias y las técnicas de mayor innovación en el campo.

Es una herramienta ideal tanto para profesionales y estudiantes de gastronomía como para aficionados y principiantes, ya que todas las recetas están explicadas de manera precisa y detallada para que realizarlas constituya una experiencia estimulante y el exultado sea óptimo.

Platos tradicionales y de vanguardia se reúnen en este libro sorprendente para deleitar los paladares más exigentes y compartir buenos y placenteros momentos.

El listado detallado de los ingredientes que se necesitan en cada receta.

Impactantes fotografías a todo color, que muestran la terminación de los platos. Sugerencias para poder reemplazar materias primas o técnicas.

Plaquetas de equivalencias de todos los términos para que puedan ser comprendidos por los lectores de los diferentes países de habla hispana.

Información teórica y práctica para poder llevar a cabo las mejores recetas internacionales, incluso hasta para aquellos que recién se están iniciando.

Encuadernación cartoné abullonada
Hojas satinadas

Preguntas:
No dude en hacernos las preguntas que estime necesarias para evacuar las inquietudes que tenga, responderemos a las mismas de Lunes a Viernes en horario comercial.

Entregas:
Desde la acreditación del pago, la preparación de su pedido para despacho puede demorar 24hs hábiles, luego el plazo de entrega podrá consultarlo ingresando su código postal en el calculador de envíos de Mercado Libre.

Formas de Pago:
Consulte las promociones de cuotas sin interés que distintas tarjetas tienen para ofrecerle e importantes descuentos por la compra de varios libros.
Aceptamos todas las formas de pago.
Los pedidos se envían con Factura "C", no emitimos Factura "A".

Garantía y Cambios:
Todos los artículos que ofrece nuestra Editorial no son usados.
Si el cambio se debiera a defectos de fabricación, se procederá a cambiar el artículo por otro igual en buen estado.
En caso de que necesite cambiar un artículo, deberá contactarse con nuestro Departamento de Servicios al Cliente cuyos datos recibirá al finalizar la compra.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!