Premezcla Bizcochuelo Vainilla X 5 Kg Master Bakery Oferta
El precio por kilo es
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 3 min
Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 8 h 3 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
3 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Receta: Bizcochuelo de Vainilla
PREMEZCLA “Master BAkery” 1 kg.
HUEVOS: 9 unidades
LECHE: 200 ml
• BOLSA POR 5 KG.
Preparación:
Colocar primeramente los ingredientes líquidos y luego la premezcla en el tacho el batido. Batir en el batidor de alambres o globo durante 1 min a baja velocidad, luego raspar el fondo del tacho para remover grumos de las paredes y continuar batiendo durante 2 min a velocidad alta. Depositar el batido en el molde a razón de 450 g. para molde de 22 cm de diámetro y hornear a 150° C durante 40 min aproximado.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!