El precio por kilo es

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 3 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 8 h 3 min

Ver en el mapa

Stock disponible

  • 3 meses de garantía de fábrica.

Vendido por YERBAS CAMPECHANAS

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Descripción

Receta: Bizcochuelo de Vainilla
PREMEZCLA “Master BAkery” 1 kg.
HUEVOS: 9 unidades
LECHE: 200 ml

• BOLSA POR 5 KG.

Preparación:
Colocar primeramente los ingredientes líquidos y luego la premezcla en el tacho el batido. Batir en el batidor de alambres o globo durante 1 min a baja velocidad, luego raspar el fondo del tacho para remover grumos de las paredes y continuar batiendo durante 2 min a velocidad alta. Depositar el batido en el molde a razón de 450 g. para molde de 22 cm de diámetro y hornear a 150° C durante 40 min aproximado.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!