Cuota promocionada en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

¡Última disponible!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Premio Gourmand 2007 a Mejor Libro de Cocina Argentino. ""El reino de la cocina tiene todavia muchos territorios inexplorados... Este libro de la doctora Leticia Rimola una verdadera investigadora gastronomica nos hace viajar imaginariamente por todas las cocinas del mundo, a traves de uno de los temas que desde hace siglos esta pidiendo a gritos una reivindicacion en la cocina familiar: las ensaladas. Sabiamente ordenadas por el ingrediente principal que les otorga personalidad propia, esta fabulosa recopilacion de formulas otorga al libro un valor agregado importantisimo: conocimiento y cultura. En sintesis: un libro no solo para destinarlo con exito a la cocina sino para saborear tambien su lectura y acrecentar nuestros conocimientos. (Del Prologo de Blanca Cotta) Incluye recetas de salsas y aderezos, sugerencias para principiantes, un glosario y una vasta bibliografia sobre el tema

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!