en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Llega gratis mañana

Stock disponible

Celler

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Bodega
Achaval Ferrer
Marca
Achaval Ferrer
Línea
Altamira
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Malbec

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Maridajes
Carnes rojas, Picadas, Quesos
Graduación alcohólica
13,5 %
Aromas
Flores Frescas y Ciruela
Origen
Argentina
Regiones
La Consulta, Provincia de Mendoza, Valle de Uco
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
15 meses
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA

El Malbec es el cepaje tinto emblemático de la Argentina que ha encontrado en Mendoza un clima y suelo ideales. Altamira, en La Consulta, tiene el potencial para ser un verdadero "grand cru".

Nuestra filosofía es trabajar duro lo necesario durante los 11 meses en el viñedo, para obtener uvas que necesitarán muy poca intervención durante el proceso de elaboración del vino.

La ubicación del viñedo, la edad de las plantas, el programa de trabajo y el manejo hídrico al que están sometidas las cepas son elementos esenciales que trabajan a favor del objetivo de elaborar un vino que sea verdadera expresión de su terruño. Su personalidad se destaca a través del vino, cosecha a cosecha, con un carácter único, reconocible y repetitivo.

CATEGORÍA
Vinos

PRODUCTOR
Achaval Ferrer

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Malbec

CORTE
100% Malbec

ALCOHOL
13,5%

LUGAR DE ELABORACIÓN
La Consulta, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina

ALTURA (S.N.M.)
1050

CRIANZA / BARRICADO
Barricas nuevas de roble francés. En esta cosecha fueron 15 meses.

DENSIDAD
6500

TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C

ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, el 8 de Marzo de 2007. Fermentación alcohólica: La fermentación tiene lugar en pequeños tanques. Finalizada la misma el vino se coloca en barricas nuevas de roble francés. El vino se cría en estas barricas por un período de tiempo tal que éstas le otorguen la estructura que la concentración de la fruta necesite.

ENÓLOGO
Roberto Cripresso

PAÍS
Argentina

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!