Cuota promocionada en 6 cuotas de

Llega gratis el viernes 31 de mayo

Retirá gratis entre el 31/mayo y el 5/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 12 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Whisky: El Manual
Autor
Broom, Dave
Idioma
Castellano
Editorial del libro
H.blume
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2016
Marca
Broom, Dave
Modelo
H.blume
Color
Castellano

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
0 cm
Ancho
0 cm
Peso
450 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Deportes,Ocio Y Tiempo Libre
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Sin Coleccion
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788496669925

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: Whisky: El Manual
AUTOR: Broom, Dave
PÁGINAS: 224
AÑO EDICIÓN: 2016
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: H.blume
ISBN: 9788496669925

RESEÑA: Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión de los elementos de la tierra (el grano y la turba), el agua, el fuego (la destilación) y el aire (la maduración) cooperan alquímicamente para producir una bebida con una impresionante multiplicidad de sabores, caracteres y estilos

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!