El precio por litro es

Pagá en cuotas

Llega mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 13 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 3 h 13 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Churchill's fue fundada en 1981 por el enólogo Johnny Graham, cuya familia elabora vino en el Duero desde hace seis generaciones. Fuimos la primera naviera portuaria que se puso en marcha en más de medio siglo y ahora son el último puerto británico independiente.

Los oportos de Churchill son únicos por su característica frescura y sequedad.

ESTILO Producimos todos nuestros oportos a partir de uvas de grado A que son
Recogido a mano, triturado con los pies y fermentado naturalmente para obtener los mejores vinos de calidad con la mínima intervención.

Procedente de las mejores selecciones de nuestros viñedos de grado A del Duero en cada cosecha, este LBV tiene un pedigrí añejo real y un potencial de envejecimiento a la altura. Madurado en grandes tinas de roble durante 4 años y embotellado sin filtrar, este elegante oporto conserva intensos sabores de frutos negros. Un oporto aterciopelado con mucho cuerpo, con un final fresco y duradero.

NOTAS DE CATA
Color cereza negro sólido con ribetes violáceos. Nariz fresca y resinosa, con aromas de ciruelas negras y grosellas negras. Muy bien estructurado en boca, con sabores de chocolate seco y pimienta negra, con mucho agarre en el final.

OBTENIMIENTO
Procedente de viñas viejas de nuestras fincas situadas en la Cima Corgo y
Duero Subregiones superiores del Valle del Duero.

EL AÑO
El año vitícola 2016-2017 se consideró muy seco, con un periodo invernal
frío y seco y una primavera muy calurosa y extremadamente seca. el acumulado
Los valores de precipitación de noviembre a junio estuvieron un 46% por debajo del promedio en el subregión de Cima Corgo y un 30% por debajo del promedio en la subregión del Duero Superior.

REGION. Los valores de temperatura media de febrero a junio fueron más altos
hasta 3ºC considerando los valores esperados para la temporada de ocurrencia
de varias olas de calor en abril, mayo y junio. Debido al clima extremadamente seco
condiciones, la presión de Mildiu y Oidio era muy baja, con las vides
sufre un déficit hídrico extremo, con fuerte impacto en el consumo medio de frutos rojos
peso y por lo tanto en la producción total. Todos estos factores contribuyeron para
una de las primeras cosechas de la historia.

NOTAS DE ELABORACIÓN
Después de la añada, los oportos jóvenes del LBV son cuidadosamente catados, seleccionados y mezclados.
Luego, el Oporto mezclado se madura en grandes tinas de roble durante 4
años donde se suaviza, perdiendo sus taninos ásperos, pero sin perder su plenitud.

Sabores frutales ricos y con cuerpo. Finalmente, tras 4 años en tinas de madera, se embotella sin filtrar en botellas oscuras de Oporto Vintage y se reposa para terminar su maduración en nuestras bodegas con temperatura acondicionada.

GUARDA
Almacenado tumbado en bodega (12-14 C).
Producido con un estilo y calidad similares al oporto Vintage, envejecerá bien durante al menos mínimo 3 años y preferentemente de 5 a 10 años en botella.

SERVICIO
Delicioso solo o acompañado de postres de chocolate o quesos ricos.
Se disfruta mejor dentro de los 2 años posteriores al embotellado.
Servir frío (8 -10 C).

INFORMACIÓN TÉCNICA
REGIÓN
Duero.
PRODUCTOR Churchill.

ELABORACIÓN DEL VINO
John Graham y Ricardo Pinto Nunes.

VARIEDADES DE UVA
100 % mezcla de campo, incluida Touriga
Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz,
Tinta Barroca, Tinto Cao.

ALCOHOL
19,5%
AZÚCAR RESIDUAL
98 g/l
CALIDAD
Practicamos una agricultura sostenible métodos certificados por la SATIVA
instituto. Nuestros portos se producen Sólo con fermentación con levaduras autóctonas.

SE RETIRA EN VILLA DEVOTO, CAPITAL FEDERAL

LOS ENVIOS SE REALIZAN A PARTIR DE LAS 48HS HABILES POSTERIORES A LA COMPRA

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!