Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 17 días después de tu compra

Vendido por MAS.LIBROIDE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: Vademecum De Las Salsas Nueva Presentacion
AUTOR: J M Daro
PÁGINAS: 352
EDITORIAL: Libros Cupula
ISBN: 9788448040673
Dimensiones: 240x170 mm
Categoría: Cocina General Y Recetas#cocina Nacional Y Regional#cocina Por Ingredientes
Fecha de publicación: 2024

RESEÑA: El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato. áCada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsasáno es como cualquier otro libro de cocina; se trata de un profundo trabajo que se sale de lo habitual y que se desmarca del resto de obras culinarias que inundan las librerías. En esta obra se han recopilado, redactado y ordenado más de 750 recetas de salsas, indicando con todo detalle las características y elaboración de cada una de ellas.Aquí descubrirás algunas de las recetas para preparar deliciosas salsas calientes y frías, y acompañadas de recetas específicas para cada tipo de guiso. Como complemento, también encontrarás un diccionario bilingüe francés-castellano con la terminología más utilizada, y una extensa relación de hierbas, frutas y especias, así como pescados y carnes que se utilizan habitualmente.Vademécum de las salsasáesáel libro de cocina por excelencia, un indispensable para aficionados y profesionales, que te permitirá disfrutar del verdadero arte culinario? ¡con una buena salsa!

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!