Vermouth Giovanonni Rosso 750cc Bonarda
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Giovanonni |
---|
Otros
Nombre | Giovannoni |
---|---|
Volumen | 750 mL |
Formato de venta | Unidad |
Es bebida sin alcohol | No |
Tipo de aperitivo | Vermut |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
-SOMOS THECULTDANY-
. REALIZAMOS FACTURA A
. PODES RETIRAR LA COMPRA SIN CARGO EN BELGRANO (ZONA BARRIO CHINO) DE 9 A 19 DE LUNES A VIERNES. ELIGIENDO LA OPCION “RETIRO EN DOMICILIO DEL COMPRADOR”.
.HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAÍS POR MERCADO ENVIOS. PODES CONOCER TIEMPOS DE ENTREGA Y COSTOS ANTES DE OFERTAR.
. ENVIOS A CABA Y GBA POR MERCADO ENVIOS FLEX, SI OFERTAS ANTES DE LAS 13 TE LLEGA EN EL DIA(ENTRE LAS 15 Y LAS 20 HS) .
.SI SOS DE LA ZONA DE BELGRANO PODEMOS ENTREGARLO SIN CARGO (COORDINANDO PREVIAMENTE EL HORARIO). ELIGIENDO LA OPCION “RETIRO EN DOMICILIO DEL VENDEDOR”.
Giovannoni Rosso Vermouth x750ml.
Elaborado con Uvas de Bonarda by Matias Michelini y 15 Botanicos - 15,5%
Giovannoni Vermouth, una colaboración entre Tato Giovannoni y el reconocido enólogo Matías Michelini.
Elegimos a Matias por su búsqueda de destacar el terruño en los vinos, dándole mucho protagonismo a los sabores que el suelo imprime en la uva.
Ambos Vermouths tienen carácter vínico, alejándolos de los perfiles actuales italianos, españoles y franceses, buscamos no esconder el vino sino que trabaje junto con los botánicos.
Para eso seleccionamos un Torrontés para el Dry y un Bonarda para el Rosso de Mayo como puntos de partida, ambos vinos provenientes de fincas en Valle de Uco, (Tupungato) Mendoza.
A nivel de elaboración hacemos una maceración de los botánicos en el vino que dura dos semanas de toda la selección de botánicos (en su mayoría orgánicos).
En el Dry utilizamos 18 botánicos.
En el Rosso de Mayo utilizamos 15 botánicos que se encuentran en su esplendor en el mes de Mayo.
Al final de esa elaboración agregamos el alcohol tridestilado y el mosto concentrado, filtramos y guardamos durante dos semanas más.
El resultado son dos vermouth que celebran la elaboración original italiana de este vino fortificado elaborado con botánicos que representan a la Argentina.
El nombre no es casual, elegimos Giovannoni para celebrar a todos aquellos que cruzaron el Atlántico a principios del 1900 buscando cumplir sus sueños en el nuevo mundo, y trajeron con ellos las costumbres que se adaptaron a lo que encontraron en la tierra de la que hicieron su casa.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!