en 6 cuotas de

El precio por litro es

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

THECULTDANYBEBIDAS YRITUALES

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Giovanonni

Otros

Nombre
Giovannoni
Volumen
750 mL
Formato de venta
Unidad
Es bebida sin alcohol
No
Tipo de aperitivo
Vermut
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

-SOMOS THECULTDANY-

. REALIZAMOS FACTURA A


. PODES RETIRAR LA COMPRA SIN CARGO EN BELGRANO (ZONA BARRIO CHINO) DE 9 A 19 DE LUNES A VIERNES. ELIGIENDO LA OPCION “RETIRO EN DOMICILIO DEL COMPRADOR”.

.HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAÍS POR MERCADO ENVIOS. PODES CONOCER TIEMPOS DE ENTREGA Y COSTOS ANTES DE OFERTAR.

. ENVIOS A CABA Y GBA POR MERCADO ENVIOS FLEX, SI OFERTAS ANTES DE LAS 13 TE LLEGA EN EL DIA(ENTRE LAS 15 Y LAS 20 HS) .

.SI SOS DE LA ZONA DE BELGRANO PODEMOS ENTREGARLO SIN CARGO (COORDINANDO PREVIAMENTE EL HORARIO). ELIGIENDO LA OPCION “RETIRO EN DOMICILIO DEL VENDEDOR”.



Giovannoni Rosso Vermouth x750ml.
Elaborado con Uvas de Bonarda by Matias Michelini y 15 Botanicos - 15,5%

Giovannoni Vermouth, una colaboración entre Tato Giovannoni y el reconocido enólogo Matías Michelini.

Elegimos a Matias por su búsqueda de destacar el terruño en los vinos, dándole mucho protagonismo a los sabores que el suelo imprime en la uva.



Ambos Vermouths tienen carácter vínico, alejándolos de los perfiles actuales italianos, españoles y franceses, buscamos no esconder el vino sino que trabaje junto con los botánicos.

Para eso seleccionamos un Torrontés para el Dry y un Bonarda para el Rosso de Mayo como puntos de partida, ambos vinos provenientes de fincas en Valle de Uco, (Tupungato) Mendoza.

A nivel de elaboración hacemos una maceración de los botánicos en el vino que dura dos semanas de toda la selección de botánicos (en su mayoría orgánicos).

En el Dry utilizamos 18 botánicos.

En el Rosso de Mayo utilizamos 15 botánicos que se encuentran en su esplendor en el mes de Mayo.

Al final de esa elaboración agregamos el alcohol tridestilado y el mosto concentrado, filtramos y guardamos durante dos semanas más.

El resultado son dos vermouth que celebran la elaboración original italiana de este vino fortificado elaborado con botánicos que representan a la Argentina.

El nombre no es casual, elegimos Giovannoni para celebrar a todos aquellos que cruzaron el Atlántico a principios del 1900 buscando cumplir sus sueños en el nuevo mundo, y trajeron con ellos las costumbres que se adaptaron a lo que encontraron en la tierra de la que hicieron su casa.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!