Vino Turbio Ugni Blanc Ravera Wines
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Características del producto
Características principales
Bodega | Ravera Wines |
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Marca | Ravera Wines |
Línea | Turbio |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Ugni Blanc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Floral |
---|---|
Regiones | La Carrera,Mendoza,Tupungato,Valle de Uco |
Maridajes | Pescado |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Graduación alcohólica | 11 % |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
Quienes somos?
Bricco Wines especialistas en vinos de pequeños productores, contamos con mas de 50 bodegas de diferentes partes de Argentina.
Donde estamos?
Nuestro local se encuentra en el barrio de Villa Urquiza - Cerca de Av Constituyentes y Pedro Rivera
Horario de Atención
Lunes a Viernes de 10 a 19 hs
#Garantía de fábrica en todos nuestros productos
#Asesoramiento telefónico vía whatsapp
#Armado de cavas
#Eventos y catas privadas
#Consultar stock antes de comprar
Veni a visitarnos y te asesoramos en lo que necesites.
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La Carrera, Tupungato, Mendoza
1.700msnm
Bodega Turbio
Fernando Ravera
Composición varietal
Ugni Blanc 100%
Composición del suelo
Aluvial sobre una textura arenosa
Graduación alcohólica
12.5º
Crianza
Sin paso por madera
La Ugni Blanc, también conocida como Trebbiano fue traída de Italia, está sembrada entre la primera Zona de Mendoza y parte del Este y aunque suma más de 1000 ha plantadas, poco se vinifica como varietal, suele emplearse para cortes de espumantes. Es por eso que en la búsqueda de redescubrir la historia vitivinícola de Mendoza, Fernando Ravera saca al mercado este vino fresco y con mucha energía. Se cosecha manual, fermenta con levaduras nativas y sin agregados. No se filtra ni clarifica para mantener esa energía vibrante que identifica a Turbio.
“Agitá la botella para que los sedimentos naturales se mezclen y puedas observar que el vino se vuelve turbio. Esto nos recuerda al momento en que probamos los vinos directamente del tanque. Sentimos un vino con mayor densidad de boca, y una untuosidad producida por esa borra natural.” – Fernando Ravera
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