Libro: Cocinando En Casa. Chang, David#priya. Neo Person
Llega gratis el jueves 23 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 20 h 29 min
Retirá gratis entre el 23 y el 28/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 17 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.
AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.
TITULO DEL LIBRO: Cocinando En Casa
AUTOR: Chang, David#priya
PÁGINAS: 400
ENCUADERNACIÓN: Cartoné
EDITORIAL: Neo Person
ISBN: 9788415887782
Dimensiones: 225x225 mm
Categoría: Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis
Fecha de publicación: 2022
RESEÑA: El chef de Momofuku cocina en casa? y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrodomésticos como el microondas y se inspira en su madre para preparar unos platos fantásticos en un abrir y cerrar de ojos.David Chang se formó como chef en restaurantes en los que todo costaba mucho esfuerzo, pero su madre, una de las mejores cocineras que él conoce, nunca ha considerado que preparar la comida tenga que ser un trabajo duro. Tampoco la madre de la escritora gastronómica Priya Krishna. De ahí que Dave y Priya se propusieran estudiar con detenimiento las formas más inteligentes, rápidas, flexibles, sabrosas y absolutamente imperfectas de cocinar.Si quieres saber cuándo prescindir de una receta y probar y modificar un plato a tu gusto para conseguir un resultado magnífico, este es tu libro. Chang te enseña a sustituir, adaptar, tomar atajos y maximizar tus recursos. Por ejemplo, te explica la mejor manera de usar las verduras congeladas o te descubre cómo cocinar el pollo parcialmente en el microondas para luego saltearlo o estofarlo y convertirlo en una bomba de te libro te ayudará a pensar como el chef que aprendió a dejar de pensar como un chef.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!