Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
SUSHI CURSO COCINA
Autor
TAKEUCHI,HISAYUKI
Idioma
Español
Editorial del libro
HERMAN BLUME
Tapa del libro
Libro fisico
Con índice
No
Año de publicación
2009

Otras características

Material de la tapa del libro
Texturada/Lisa
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
ESTILO DE VIDA Y OSEO
Subgéneros del libro
ESTILO DE VIDA Y OSEO
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9788496669451

Descripción

EL RINCON LIBROS
*****************
Por la baja disponibilidad de algunos titulos, consulte Stock antes de ofertar. Respondemos a la mayor brevedad posible.
*****************
Todos nuestros libros son importados. El precio que figura en la publicacion es final y los envios a cualquier parte del pais son a traves de mercadoenvios. La fecha de entrega según donde se encuentre su domicilio es la que figura en la publicacion.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

DISCULPA RECIEN LEI ES UN LIBRO TENES STOCK ?Denunciar
Hola RENOV-ARTE Esta disponible, las fechas de entrega según su código postal son las que le aparecen arriba del botón de comprar. Muchas gracias!
11/04/2024Denunciar
HOLA ES UN LIBRO O UN ARCHIVO ?Denunciar
Hola RENOV-ARTE Libro. DESCRIPCIÓN: La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de u n reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los dist intos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducci ón a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La senc illez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin ap enas esfuer...Ver más
11/04/2024Denunciar