Vino Alambrado Cabernet Franc De Santa Julia
El precio por litro es
Pagá en cuotas
Llega mañana
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 7 h 45 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO ALAMBRADO CABERNET FRANC DE SANTA JULIA
FICHA TÉCNICA
Color rojo rubí de mediana intensidad con tintes violáceos. En nariz destacan sus notas a hierbas frescas y vegetales como hoja de tomate en armonía con aromas a grosellas, arándanos y moras. En boca es definido, elegante, de cuerpo medio y taninos dulces. Complejo y sofisticado final.
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Franc
Corte: 100% Cabernet Franc
Alcohol: 14,70%
Lugar de Elaboración: Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Elaboración: Cosecha manual. Vinificación clásica de tinto, con pre-fermentación en frío y siembra de levaduras seleccionadas entre 25° y 27° grados y una maceración de 15 días sobre los orujos, con pigage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanques.
Enólogo: Rubén Ruffo
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!