Revista Dulcypas 502 - I/2024
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Vendido por GOURMAND PLACE
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo










Características del producto
Características principales
Título del libro | Revista Dulcypas 502 |
---|---|
Subtítulo del libro | I/2024 |
Serie | Revista Dulcypas |
Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vilbo |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 258 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 1 kg |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Pastelería profesional |
Subgéneros del libro | Pasteleria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788412571653 |
Descripción
SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMÍA
RETIROS POR NUESTRO SHOWROOM DEL BAJO DE SAN ISIDRO
Como la mejor de las masas, 502 ha pasado por lentos reposos, ha laminado la técnica más exigente y horneado un número que realiza un recorrido bien exhaustivo sobre la nueva estrella rutilante de la pastelería y panadería artesanas.
Las piezas de bollería son objeto de creatividad y sorpresa en manos de los chefs más en forma de todo el país. Se reúnen en esta página para enseñarnos como declinan esta pieza para conseguir el mejor croissant, los formatos más de moda (Rolls, suisse, kouign amann, cruffin…) los acabados más originales y las combinaciones más golosas. Mucha técnica y también mucha emoción, ya que en este número se dan cita ganadores de competiciones como The Baker (Daniel Ramos), el Mejor Croissant (Gil Prat) o Best Dessert (Mar Ibáñez) para mostrarte con detalle los productos que les llevaron a la victoria.
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!