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Características del producto

Características principales

Título del libro
Revista Dulcypas 502
Subtítulo del libro
I/2024
Serie
Revista Dulcypas
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
Vilbo
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
258
Altura
28 cm
Ancho
22 cm
Peso
1 kg
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Pastelería profesional
Subgéneros del libro
Pasteleria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788412571653

Descripción

SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS PARA GASTRONOMÍA
RETIROS POR NUESTRO SHOWROOM DEL BAJO DE SAN ISIDRO

Como la mejor de las masas, 502 ha pasado por lentos reposos, ha laminado la técnica más exigente y horneado un número que realiza un recorrido bien exhaustivo sobre la nueva estrella rutilante de la pastelería y panadería artesanas.
Las piezas de bollería son objeto de creatividad y sorpresa en manos de los chefs más en forma de todo el país. Se reúnen en esta página para enseñarnos como declinan esta pieza para conseguir el mejor croissant, los formatos más de moda (Rolls, suisse, kouign amann, cruffin…) los acabados más originales y las combinaciones más golosas. Mucha técnica y también mucha emoción, ya que en este número se dan cita ganadores de competiciones como The Baker (Daniel Ramos), el Mejor Croissant (Gil Prat) o Best Dessert (Mar Ibáñez) para mostrarte con detalle los productos que les llevaron a la victoria.

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