El precio por 100 mililitros es

Pagá en cuotas

Llega gratis mañana

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ir a la página del vendedor

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO CASA BOHER CABERNET SAUVIGNON X6 UN. DE ROSELL BOHER

El precio corresponde a 6 unidades.

FICHA TÉCNICA
Vista: A la vista resaltan los colores violáceos sobre un rojo granate fuerte. Nariz: Aromas delicados con leve presencia de pimienta y eucalipto, buena intensidad de frutas rojas tales como el cassis y guindas y frutales como ciruelas. Boca: En boca se percibe su gran cuerpo y estructura, con taninos dulces bien marcados.
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Sauvignon
Corte: 100% Cabernet Sauvignon
Alcohol: 14%
Lugar de Elaboración: Valle de Uco, Los Arboles. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: El 50% de la masa vínica tuvo un paso de 12 meses en barricas de primer uso de roble francés.
Elaboración: Cosecha manual en cajas de 20 kilogramos. Por la fecha de cosecha (primera quincena de Abril) se logran frutos con muy buena maduración polifenólica y gran contenido azucarino. Se realiza una maceración en frío durante 3 días con temperaturas de 8º C. Fermentación tradicional con levaduras seleccionadas durante 20 días, con temperaturas de 25-28º C, con tres remontajes diarios.

Garantía del vendedor: 180 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!