El precio por 100 mililitros es

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ir a la página del vendedor

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO TUKMA RESERVA CABERNET SAUVIGNON X6 UN. DE TUKMA

El precio corresponde a 6 unidades.

FICHA TÉCNICA
Vino de color rojo intenso, muy expresivo. Voluminoso, armónico, y con un final elegante.
Tipo: Tinto
Variedad: Cabernet Sauvignon
Corte: 100% Cabernet Sauvignon
Lugar de Elaboración: Finca La Pascuala, Tolombón, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
Crianza / Barricado: 8 meses en barricas de roble.
Elaboración: Cosecha: Las uvas fueron cosechadas en forma manual, durante la mañana, a fines del mes de marzo.

Maceración pre-fermentativa: Las uvas fueron maceradas en frío, a 8° C, durante 48 horas, antes de iniciar la fermentación.

Fermentación: El mosto fue inoculado con levaduras seleccionadas y fermentado 7 días a una temperatura controlada entre 24 y 26° C en tanques de acero inoxidable.

Maceración post-fermentativa: Luego de la fermentación, el vino fue conservado durante 14 días en contacto con la piel de las uvas para lograr una mayor extracción.

Fermentación maloláctica: Luego de la fermentación alcohólica, el vino fue trasvasado y conservado a 18° C, para realizar la fermentación maloláctica.

Garantía del vendedor: 180 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!