Vino Lamadrid Gran Reserva Malbec De Lamadrid
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO LAMADRID GRAN RESERVA MALBEC DE LAMADRID
FICHA TÉCNICA
Es un vino concentrado, muy estructurado, con un color rojo rubí intenso. En nariz se encuentran algunas notas especiadas como clavo de olor y canela así como también encontramos la presencia de fruta sobre madura. En boca percibimos taninos aterciopelados e intensos que se equilibran con la acidez.
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Lugar de Elaboración: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: 16 meses: 50% en barricas nuevas de roble francés y 50% en barricas de roble francés de segundo uso.
Elaboración: Método de cosecha: Manual. Método de Selección: Cinta doble de selección. Maceración y Fermentación: Maceración en frío a temperaturas entre 8º C y 10º C durante 7 días fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en tanques de acero inoxidable con una capacidad de 10.000 litros durante 28 días a temperaturas entre 26º C y 29. Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barricas de roble francés a 22º C durante 28 días. Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación 20% sangría.
Enólogo: Héctor Durigutti
Garantía del vendedor: 180 días