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Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes
Subtítulo del libro
0
Serie
0
Autor
Perez Castaño, Victor
Idioma
Español
Editorial del libro
PARANINFO
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Con índice
No
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
172
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
0.31 kg
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
0
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Narrativa
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
0
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
0
ISBN
9788428324991

Descripción

En esta obra se exponen de manera clara y didáctica, con un enfoque eminentemente práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos y los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376 2008 de 1 de agosto que regula el certificado de profesionalidad de Cocina, dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
Por sus características, esta obra está dirigida a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.
Se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o de afición de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y explorando nuevos aspectos de este apasionante mundo.

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