Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes, De Perez Castaño, Victor. Editorial Paraninfo, Tapa Tapa Blanda En Español, 2012
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Carnes |
---|---|
Subtítulo del libro | 0 |
Serie | 0 |
Autor | Perez Castaño, Victor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas | 172 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 0.31 kg |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | 0 |
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Narrativa |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | 0 |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 0 |
ISBN | 9788428324991 |
Descripción
En esta obra se exponen de manera clara y didáctica, con un enfoque eminentemente práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos y los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376 2008 de 1 de agosto que regula el certificado de profesionalidad de Cocina, dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
Por sus características, esta obra está dirigida a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.
Se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o de afición de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y explorando nuevos aspectos de este apasionante mundo.
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