Vino Séptima Obra Pinot Noir De Séptima
Pagá en cuotas
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO SéPTIMA OBRA PINOT NOIR DE SéPTIMA
FICHA TÉCNICA
Color: Rojo rubí brillante. Aroma: Frutal en primera instancia, expresiva e intensa. Recuerda a cerezas, frutilla y crema moca sutilmente acompañado por un toque de tabaco proveniente de su crianza en barricas de roble. Chocolate y café completan la nariz. Boca: Es distinguido, de acidez firme y taninos armónicos. Entrada elegante y medio de boca seductora y amable. De final persistente, revela la tipicidad de este varietal el recuerdo a frutos negros en confitura que realzan su elegancia.
Tipo: Tinto
Variedad: Pinot Noir
Corte: 100% Pinot Noir
Alcohol: 13,9%
Lugar de Elaboración: Cordón del Plata. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: 8 meses en roble francés.
Elaboración: Uvas provenientes de Tupungato cosechadas manualmente. Con la finalidad de extraer y conservar su potencial aromático y gustativo, se utilizó tecnología de vanguardia. Las uvas fueron desgranadas y estrujadas a mano, se hizo un ajuste riguroso de la acidez y se sometieron a una maceración prefermentativa en frío a 4ºC en bines plásticos durante 4 días. El mosto finalizó su fermentación en barricas de roble francés nuevo, donde simultáneamente se desarrolló la fermentación maloláctica.
Enólogo: Paula Borgo
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!