Pagá en cuotas

Llega gratis el miércoles 29 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 22 min

Retirá gratis entre el 29/mayo y el 3/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina japonesa vegetariana: 80 recetas para cada día Vegetarian Japanese Cuis ine: 80 Recipes for Every Day (Spanish Edition)
Autor
Paul, Stevan
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Dura
Con índice
Marca
OEM
Modelo
8418055634

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
26 cm
Ancho
20 cm
Peso
1.01 kg
Con realidad aumentada
No
ISBN
9788418055638

Descripción

Libro: Cocina japonesa vegetariana: 80 recetas para cada día Vegetarian Japanese Cuis ine: 80 Recipes for Every Day (Spanish Edition)

Descripción:
La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras

Tras el éxito deCOCINA JAPONESA, llegaCOCINA JAPONESA VEGETARIANA

En este libro descubrirás:

- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parrilla yakitori, dulces...

- El libro está dividido en 6 grandes apartados:
1. Aperitivos, ensaladas, entrantes
2. Sushi y platos de arroz
3. Ramen, caldos, sopas, guisos
4. Donburi y boles
5. A la sartén y a la parrilla
6. Postres

- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras.

- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki

Disfruta de la mejor cocina japonesa.

DESCRIPCIÓN EN INGLÉS

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras.

Tras el gran éxito de la COCINA JAPONESA, llega la COCINA JAPONESA VEGETARIANA.

En este libro descubrirás 80 recetas japonesas verdes: ramen, miso, sushi, barbacoa yakitori, dulces y mucho más.

El libro está dividido en 6 secciones principales:
1. ensaladas, platos principales
2. Sushi y arroces
3. Ramen, caldos, sopas, guisos
4. Donburi y tazones
5. Salteados y a la plancha
6. Postres

Incluye un capítulo sobre los ingredientes más imprescindibles que debes tener siempre en la despensa, así como sus alternativas caseras. Además, un apartado con recetas para preparar potenciadores del sabor como la Tara o la Salsa Teriyaki.

¡Disfruta de la mejor cocina japonesa!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!