Suplemento 100 Capsulas Microalga Spirulina Sin Tacc Vegan
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Efectivo
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: HGL
Unidades por envase: 100
Sabor: Spirulina
Características principales
Marca | HGL |
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Línea | Food Suplements |
Suplemento principal | Spirulina |
Nombre del suplemento | Spirulina |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 100 |
Peso neto | 30 g |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 21-113486 |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 21-047565 |
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Otros
Ingredientes | Spirulina |
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Valores nutricionales por porción | Ver Envase |
Peso de la porción | 0.003 g |
Aminoácidos por porción | Ver Envase |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
Suplemento en cápsulas de Spirulina Sin Tacc
La Spirulina es una de las mayores fuentes naturales de vitaminas y minerales, sumado a su alto perfil nutricional con más del 65% de proteínas ricas en aminoácidos esenciales. A diferencia de los productos de síntesis comercializados, también se destaca por su muy elevada capacidad antioxidante.
BENEFICIOS:
- Producto 100% natural
- Contiene Spirulina 100% pura y de la más alta calidad conocida
- No contiene conservantes ni aditivos en su formulación
- Ayuda a prevenir naturalmente las enfermedades
- Alimento de astronautas
- Reconocido mundialmente por sus propiedades nutricionales
- La mayor fuente de nutrientes de la naturaleza
- No es un medicamento, por lo que no posee los riesgos asociados al consumo de este tipo de productos
- No provoca efectos colaterales
- Puede ser consumido simultáneamente con cualquier otro producto y/o medicamento
- Aporta gran cantidad de nutrientes como vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos omega esenciales para el organismo
- Apto para el consumo de jóvenes, adultos y ancianos
- El acompañante ideal para dietas y regímenes
- Sin Tacc
- Vegano
El alimento más concentrado de la naturaleza
Considerada como superalimento por la importancia de la concentración y amplitud de sus componentes activos, la Spirulina, es adoptada en todos los países desarrollados, a favor de la megatendencia planetaria de sustitución de proteínas derivadas de las carnes rojas y la adopción progresiva del concepto de alimentos sanosen la dieta.
Las microalgas Spirulina, es la fuente más rica en vitamina B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido de la carne bovina); así como también contiene casi todas las vitaminas restantes del mismo grupo (B1, B2, B3, B6) en muy importantes cantidades. Completan su composición, considerables dosis de vitaminas E, inositol, ácido fólico, biotina y ácido pantoténico.
El mayor contenido de agentes antioxidantes naturales
La combinación del Betacaroteno (más de 30 a 50 veces el contenido de la zanahoria), la enzima superóxido dismutasa (S.O.D.) (la mayor fuente conocida en la naturaleza - más de tres veces superior al contenido de la carne bovina), el Selenio, el Germanio, y la Vitamina E, presentes en importantes proporciones en la Spirulina, actúan como potentes antioxidantes retardando el envejecimiento de células y tejidos al neutralizar los peligrosos "radicales libres".
Este efecto antioxidante se extiende a la protección de los ácidos grasos insaturados y poliinsaturados, preservándolos de la degradación y consecuente formación de las peligrosas placas u obstrucciones arteriales. En el mismo sentido, ejerce una acción preventiva del cáncer -sobre todo en fumadores- derivado del tabaco, el alcohol, la polución ambiental y el estrés. En este último factor mencionado, la Spirulina participa en la formación de hormonas antiestrés en la sangre.
Mayor absorción de nutrientes esenciales que cualquier otro alimento
La digestibilidad (disponibilidad del cuerpo para absorber los nutrientes) de las microlagas Spirulina, específicamente la utilizada en los productos Spiruline® es sorprendente, siendo variable entre el 88 al 92 % (promedio: 90 %). Este hecho singular señala que la biodisponibilidad de esta microalga más que duplica la del resto de los alimentos. Por ejemplo: la carne bovina, ovina o porcina, o las proteínas derivadas de la soja, tienen una digestibilidad que no supera el 35 %. Esta enorme diferencia tiene lugar únicamente con la Spirulina, debido a las características propias de su constitución celular, cuya membrana está compuesta de compuesto fácilmente degradables por el sistema digestivo (mucopolisacáridos), a diferencia de la mayoría de las células vegetales que presentan otra constitución (celulosa). Ello determina que la biodisponibilidad de sus principios nutritivos sea casi inmediata, sin demandar al organismo gastos energéticos adicionales para disponer de los nutrientes, tal como sucede con la mayoría de los alimentos, siempre y cuando este proceso sea factible.
Alimento de astronautas
En un hecho que resalta sus valiosas propiedades nutricionales, la N.A.S.A. la ha incorporado como parte de la ingesta de los astronautas, habiendo sido propuesto su cultivo en las futuras mega-estaciones espaciales, no solamente como alimento y sostén de vida, sino como importante generadora de oxígeno, dado que estas microalgas son fotosintéticamente (proceso natural de generación de oxigeno por parte de la plantas) mucho más eficientes que las plantas superiores.
El alimento más seguro y reconocido por sus propiedades nutricionales
Es un hecho importante, que la F.D.A. (Food and Drugs Administration, U.S.A.) organismo regulador de los alimentos y medicamentos de EE.UU., ha aprobado y auspiciado desde 1981 la utilización de la Spirulina como complemento dietario natural de uso masivo y sin contraindicaciones, aún en muy altas dosis.
Dósis recomendadas
(Sujetas a las indicaciones de su médico habitual)
Ingesta de 4 a 6 cápsulas diarias distribuidas durante el día.
2 ó 3 cápsulas durante el almuerzo.
2 ó 3 cápsulas durante la cena.
En el caso de utilizar este producto como suplemento a una dieta para el control de peso, ingerir las cápsulas media hora antes de las comidas.
Presentación:
Microalgas Spirulina en cápsulas
100 cápsulas de 300 mg.
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