en 6 cuotas de

El precio por unidad es

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 14 h 21 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por PUENTE_AL_BIENESTAR

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: HGL

Unidades por envase: 100

Sabor: Spirulina

Características principales

Marca
HGL
Línea
Food Suplements
Suplemento principal
Spirulina
Nombre del suplemento
Spirulina
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
100
Peso neto
30 g

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
21-113486

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
21-047565

Otros

Ingredientes
Spirulina
Valores nutricionales por porción
Ver Envase
Peso de la porción
0.003 g
Aminoácidos por porción
Ver Envase
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Suplemento en cápsulas de Spirulina Sin Tacc


La Spirulina es una de las mayores fuentes naturales de vitaminas y minerales, sumado a su alto perfil nutricional con más del 65% de proteínas ricas en aminoácidos esenciales. A diferencia de los productos de síntesis comercializados, también se destaca por su muy elevada capacidad antioxidante.


BENEFICIOS:
- Producto 100% natural
- Contiene Spirulina 100% pura y de la más alta calidad conocida
- No contiene conservantes ni aditivos en su formulación
- Ayuda a prevenir naturalmente las enfermedades
- Alimento de astronautas
- Reconocido mundialmente por sus propiedades nutricionales
- La mayor fuente de nutrientes de la naturaleza
- No es un medicamento, por lo que no posee los riesgos asociados al consumo de este tipo de productos
- No provoca efectos colaterales
- Puede ser consumido simultáneamente con cualquier otro producto y/o medicamento
- Aporta gran cantidad de nutrientes como vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos omega esenciales para el organismo
- Apto para el consumo de jóvenes, adultos y ancianos
- El acompañante ideal para dietas y regímenes
- Sin Tacc
- Vegano

El alimento más concentrado de la naturaleza
Considerada como superalimento por la importancia de la concentración y amplitud de sus componentes activos, la Spirulina, es adoptada en todos los países desarrollados, a favor de la megatendencia planetaria de sustitución de proteínas derivadas de las carnes rojas y la adopción progresiva del concepto de alimentos sanosen la dieta.
Las microalgas Spirulina, es la fuente más rica en vitamina B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido de la carne bovina); así como también contiene casi todas las vitaminas restantes del mismo grupo (B1, B2, B3, B6) en muy importantes cantidades. Completan su composición, considerables dosis de vitaminas E, inositol, ácido fólico, biotina y ácido pantoténico.

El mayor contenido de agentes antioxidantes naturales
La combinación del Betacaroteno (más de 30 a 50 veces el contenido de la zanahoria), la enzima superóxido dismutasa (S.O.D.) (la mayor fuente conocida en la naturaleza - más de tres veces superior al contenido de la carne bovina), el Selenio, el Germanio, y la Vitamina E, presentes en importantes proporciones en la Spirulina, actúan como potentes antioxidantes retardando el envejecimiento de células y tejidos al neutralizar los peligrosos "radicales libres".
Este efecto antioxidante se extiende a la protección de los ácidos grasos insaturados y poliinsaturados, preservándolos de la degradación y consecuente formación de las peligrosas placas u obstrucciones arteriales. En el mismo sentido, ejerce una acción preventiva del cáncer -sobre todo en fumadores- derivado del tabaco, el alcohol, la polución ambiental y el estrés. En este último factor mencionado, la Spirulina participa en la formación de hormonas antiestrés en la sangre.

Mayor absorción de nutrientes esenciales que cualquier otro alimento
La digestibilidad (disponibilidad del cuerpo para absorber los nutrientes) de las microlagas Spirulina, específicamente la utilizada en los productos Spiruline® es sorprendente, siendo variable entre el 88 al 92 % (promedio: 90 %). Este hecho singular señala que la biodisponibilidad de esta microalga más que duplica la del resto de los alimentos. Por ejemplo: la carne bovina, ovina o porcina, o las proteínas derivadas de la soja, tienen una digestibilidad que no supera el 35 %. Esta enorme diferencia tiene lugar únicamente con la Spirulina, debido a las características propias de su constitución celular, cuya membrana está compuesta de compuesto fácilmente degradables por el sistema digestivo (mucopolisacáridos), a diferencia de la mayoría de las células vegetales que presentan otra constitución (celulosa). Ello determina que la biodisponibilidad de sus principios nutritivos sea casi inmediata, sin demandar al organismo gastos energéticos adicionales para disponer de los nutrientes, tal como sucede con la mayoría de los alimentos, siempre y cuando este proceso sea factible.

Alimento de astronautas
En un hecho que resalta sus valiosas propiedades nutricionales, la N.A.S.A. la ha incorporado como parte de la ingesta de los astronautas, habiendo sido propuesto su cultivo en las futuras mega-estaciones espaciales, no solamente como alimento y sostén de vida, sino como importante generadora de oxígeno, dado que estas microalgas son fotosintéticamente (proceso natural de generación de oxigeno por parte de la plantas) mucho más eficientes que las plantas superiores.

El alimento más seguro y reconocido por sus propiedades nutricionales
Es un hecho importante, que la F.D.A. (Food and Drugs Administration, U.S.A.) organismo regulador de los alimentos y medicamentos de EE.UU., ha aprobado y auspiciado desde 1981 la utilización de la Spirulina como complemento dietario natural de uso masivo y sin contraindicaciones, aún en muy altas dosis.


Dósis recomendadas
(Sujetas a las indicaciones de su médico habitual)

Ingesta de 4 a 6 cápsulas diarias distribuidas durante el día.

2 ó 3 cápsulas durante el almuerzo.
2 ó 3 cápsulas durante la cena.
En el caso de utilizar este producto como suplemento a una dieta para el control de peso, ingerir las cápsulas media hora antes de las comidas.

Presentación:
Microalgas Spirulina en cápsulas
100 cápsulas de 300 mg.


Somos Puente Al Sabor, especialistas en productos regionales y gourmet con los mejores precios del mercado y envíos a todo el país por Mercado Envíos.

Podés retirar en cualquiera de nuestras 3 sucursales en CABA, consultanos y elegí la que te quede más cerca!

¡Cualquier consulta, estamos a tu disposición!

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!