en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Llega el martes

Stock disponible

  • 5 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Bodega
Bodegas Lopez
Marca
Vino Petit Montchenot Reserva
Línea
Vino Petit Montchenot Reserva
Tipo de vino
Tinto
Año
2019
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Blend

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Maridajes
Pastas
Graduación alcohólica
14 %
Aromas
Especias
Regiones
Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No

Descripción

MALBEC 50% CABERNET SAUVIGNON 50%

Viñedos:
Cabernet Sauvignon: Cruz de Piedra, Mendoza. Cultivado en 1993, a 870 msnm.
4.600 plantas por hectárea y rendimientos de 6.000 k/ha. Riego por goteo.
Malbec: Agrelo, Mendoza. Cultivado en 1927, a 1100 msnm. 5.000 plantas por
hectárea y rendimientos de 5.000 k/ha. Riego por surco

Clima:
Zona privilegiada que posee un microclima particular de veranos secos, con días
cálidos, soleados y noches frescas. De notable amplitud térmica que favorece el
desarrollo de las uvas, alcanzando una gran concentración de aromas

Vinificación
Co-fermentación de Malbec de Agrelo y Cabernet Sauvignon de Maipú seleccionados manualmente en viñedo. La fermentación comienza con el Malbec, cuyos hollejos quedarán en contacto permanente con el líquido, para que luego el Cabernet sea extraído sólo por medio de suaves remontajes, evitando así la sobre extracción del mismo.
Su crianza es de 12 meses en foudres de roble francés de 4000

Notas de degustación
De color rojo brillante con tonalidades teja. En nariz marcado aroma especiado
que recuerda a pimienta negra, cerezas, aceitunas, hierbas, trufa y cuero. En
boca presenta una buena estructura característica del varietal Cabernet
Sauvignon, y un final largo y suave producto de su correcta evolución. Ideal para
maridar lasaña, cordero asado, costillas de res, hamburguesa con queso azul,
platos de cerdo y estofados de carne ricos y cálidos para el invierno, pimientos
rellenos de champiñones y quesos duros. Servir a 16-18 °C

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!