Técnicas De Producción De Gin
Mismo precio en 3 cuotas de
Llega el sábado
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 3 h 43 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el lunes y el jueves 9/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas de producción de Gin |
---|---|
Subtítulo del libro | N/A |
Serie | Guia de estudio |
Autor | Sebastián Oddone |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Autores de Argentina |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2024 |
Otras características
Cantidad de páginas | 55 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 115 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ensayo |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789878748665 |
Descripción
El GIN, derivado de la ginebra nació en Holanda en el siglo XVI. Se trata básicamente de
una mezcla de agua pura, alcohol neutro, aromatizada con botánicos, entre los cuales
el enebro es el botánico obligatorio. Dicha mezcla es destilada, ocasionalmente filtrada
y diluida con agua suficiente para lograr el producto que finalmente será embotellado.
En definitiva, hacer GIN es fácil, rápido, rendidor, divertido y como si fuera poco es rico
y está de moda. Pero claro, que sea fácil de hacer no significa que sea fácil de hacer
algo bueno y rico, eso requiere de tiempo dedicado al desarrollo, combinaciones,
aplicación de distintas técnicas, pruebas y pruebas, hasta lograr un producto objetivo
con personalidad y claros diferenciales.
En este libro nos proponemos brindarte las técnicas más efectivas para la producción y
diseño de recetas de GIN. Veremos modos de tratamiento con los botánicos, métodos
de producción, variantes y combinaciones con la expectativa de que puedan ayudarte
en tus elaboraciones de esta mágica bebida.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor