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Descripción

Embuche 21/15
Alimento proteico y energético para aves de jaula paseriformes y psitaciformes.


Ingredientes
Harina de arroz, harina de soja, zanahoria en polvo, huevo en polvo, probiótico (Saccharomyces cerevisiae). Vitaminas -A, B1, B2, B6, Cianocobalamina (B12), D3, E, K3, Ácido Fólico, Biotina, Niacina (B3), ácido Pantoténico (B5)- y carbonato de calcio.



Composición
Humedad (máximo) 10%
Fibra bruta (máximo) 4%
Proteína bruta o cruda (mínimo) 20%
Cenizas (máx. de minerales totales) 2%
Grasas o Extracto etéreo (mínimo) 12%
Calcio (mínimo y máximo) 0,8% - 1,5%
Fósforo (mínimo y máximo) 0,3% - 0,5%


Valor energético
4100 Kcal E.M./Kg. M.S.


Indicaciones para el uso del producto
Preparación:
El Alimento debe mezclarse según las proporciones abajo descriptas, con agua segura de red. En caso de tratarse de agua muy dura con altos niveles de sales disueltas, utilice agua mineral envasada.
Agregar agua a 48ºC al contenido en las diferentes proporciones según corresponda (ver cantidad a suministrar). Batir enérgicamente para obtener una consistencia uniforme, dejar reposar 2 minutos para una correcta hidratación y batir nuevamente.


Administración del producto
EMBUCHE 21/15 debe ser administrada solamente cuando la temperatura de la mezcla se encuentre entre los 37,7C y 40 °C.
Administre EMBUCHE 21/15 con jeringa, cuchara o tubo de alimentación. Utilice un utensilio de alimentación en forma individual para cada pájaro, esto evita el contagio de posibles enfermedades.



Cantidades a suministrar
Consistencia adecuada de la alimentación:
Aves de 1 a 4 días: 1 parte de embuche 21/15 con 3 de agua.
Aves de 5 a 24 días: 1 parte de embuche 21/15 con 2 de agua.
Más de 25 días: 1 parte de embuche 21/15 con 1 y 1/2 de agua.


Advertencias y precauciones
Las mezclas muy aguadas pueden resultar en un crecimiento lento del polluelo, las mezclas demasiado espesas pueden acarrear estiasis (parálisis) en el buche, deshidratación u otros problemas de salud.
Respete el tiempo de reposos (dos minutos), esto asegura una buena hidratación del alimento y evita que continúe espesándose en el buche del polluelo.



Condiciones de conservación
Producto sin mezclar:
Mantenga el producto en su envase original cerrado, en lugar seco y fresco (entre 0° y 30°C) y al resguardo de la radiación solar directa.
Producto Mezclado:
Una vez reconstituido el producto se debe utilizar en el momento.



Período de validez
2 años a partir de la fecha de elaboración

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