Libro : Kimchi El Arte De La Fermentacin Coreana Gua Paso A
Llega gratis el miércoles 12 de junio
Retirá gratis entre el 12 y el 17/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 15 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
DescripciĂłn
- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:
https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital
-X-X-X-
- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARĂŤA UN CLIENTE DE ESE PAĂŤS.
- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
DescripciĂłn provista por la editorial :
Por fin, un libro de recetas dedicado especifica y exclusivamente al kimchi. El alimento fermentado estrella de la cocina coreana, parte esencial de cualquier comida coreana. Sus origenes y sus beneficios son razones para prepararlo.*Descubra y aprenda a hacer diferentes kimchi, picantes o no, frescos o fermentados.* Muchas recetas coreanas para cocinarla como raviolis, bollos o sopa.* Las recetas paso a paso estan ilustradas en color para abrir el apetito.Para los amantes de la cocina coreana y la comida Kfood para los aficionados a la fermentacion, este libro es para uste
-o-o-o-
GarantĂa del vendedor: 90 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!