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Características del producto

Características principales

Marca
Vima
Línea
Hierro
Modelo
Wok Acero al Carbono
Tipo de producto
Wok
Capacidad en volumen
2.6 L

Otras características

Cantidad de piezas
1
Material del cuerpo
Acero al carbono
Material del mango
Madera
Forma
Circular
Diámetro
26 cm
Peso
1 kg
Con superficie antiadherente
No
Con superficie acanalada
No
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Incluye espátula
No

Descripción

VIMA ACERO INOXIDABLE
Somos Fabricantes
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Wok de acero al carbono
Material: Acero al carbono.
Diametro:26 cms
Mango:Madera con inserto de hierro.

Los utensilios de cocina de ACERO AL CARBONO, principalmente sartenes, woks y paellas, se fabrican con una aleación de hierro y carbono, creada para mejorar las propiedades físicas y químicas del hierro. Presentan varias características que las hacen destacar frente a otros materiales por lo que son ampliamente utilizados en cocinas profesionales y también se han vuelto populares entre los entusiastas de la cocina en el hogar.

Características principales de los utensilios de cocina fabricados con ACERO AL CARBONO:

- Alta durabilidad y resistencia: el material puede soportar altas temperaturas sin deformarse y es menos propenso a agrietarse o astillarse como sucede con otros materiales. Al carecer de antiadherentes quimicos, su vida util se alarga mas que los materiales con cobertura antiadherente.

- Excelente conductividad térmica: al calentarse en forma rápida y uniforme, permite una cocción precisa y pareja de los alimentos. También retiene muy bien el calor, manteniendo la comida caliente incluso después de retirar el utensilio del fuego

- Buena Antiadherencia natural: la comida no se suele adherir al acero al carbono, siempre y cuando hayamos puesto una cantidad adecuada de aceite y tengamos nuestro utensilio a la temperatura adecuada (entre 130ºC y 160ºC). Eso sí, a lo largo del tiempo no hay que limpiarlo agresivamente y así creará su propia capa antiadherente natural que facilitará su uso en cocina.

- Versatilidad en diferentes tipos de cocinas y para amplia variedad de alimentos: son perfectos para cualquier tipo de cocinas por su material ferromagnetico y son adecuados para una amplia variedad de técnicas de cocción, incluyendo freír, saltear, guisar y hornear. Son una excelente opción para cocinar una variedad de platos, desde carnes y mariscos hasta tortillas y postres.

- No contienen materiales tóxicos: estan libres de PFOA, una sustancia toxica que suele utilizarse para pegar los antiadherentes en el metal y que, al desgastarse, puede liberarse y mezclarse con los alimentos

Sin embargo, hay que considerar dos aspectos para sacarle el máximo partido a los utensilios de cocina de acero al carbono, y ambos son sencillos. En primer lugar, es necesario curar la sartén, wok o paella y por otro limpiarlos adecuadamente.

El proceso de curado es un proceso muy sencillo que debes realizar antes de empezar a usarla. Estos son los pasos:

1 - Lava la sartén con agua caliente y un poco de detergente suave para eliminar cualquier residuo de fabricación. Seca la sartén por completo con una toalla o paño limpio. Asegúrate de que no quede ningún rastro de humedad en la superficie de la sartén, ya que esto podría provocar la formación de óxido.

2 - Aplica una capa fina de grasa o aceite en toda la superficie de la sartén, incluyendo el interior y el exterior. Asegúrate de cubrir todos los rincones y grietas para crear una capa uniforme. Calienta la sartén a fuego medio-alto durante unos minutos hasta que el aceite o grasa comience a humear ligeramente. Esto indica que la sartén ha alcanzado la temperatura adecuada.

3 - Retira la sartén del fuego y deja que se enfríe completamente, una vez fria, retira el exceso de aceite o grasa con papel de cocina. Repetir los pasos las veces que sea necesario. Tu sartén de acero al carbono está ahora curada y lista para su uso. El proceso también puede hacerse en el horno.


*** VENTA POR MAYOR Y MENOR***
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ENVIOS:
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