Publicación pausada
Vendido por BIBLIOSTORE ARGENTINA

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Título: Pasión por el Chocolate. Historia del chocolate. Sabrosas recetas
Autor: A. Strada
Editorial: De Vecchi Ediciones
Edición: 1
Año de Edición: 2021
Número de páginas: 192
Peso: 536 gramos
Ancho: 215 milímetros
Alto: 215 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781646997718


Descripción:

El chocolate, auténtica «dulzura» ancestral, forma parte de muchos postres y golosinas. Este apreciado ingrediente le permitirá elaborar recetas que harán las delicias de su familia y amigos... El libro que tiene en sus manos le ofrece una selección de postres en los que el chocolate es protagonista. En sus páginas se desvelan también los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles cuyo ingrediente principal es el chocolate, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que pueda elaborarlos con la seguridad de que van a ser un éxito. Descubrirá también en este libro sabrosos platos salados, refinados y fáciles de preparar, que cuentan con el chocolate como ingrediente esencial para destacar otros sabores.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!