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Características del producto

Características principales

Título del libro
Breve historia de los alimentos y la cocina
Autor
González-Palacios Romero, Sandalia
Idioma
Spa
Editorial del libro
Ibd Podiprint
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2017
Marca
Ibd Podiprint
Modelo
González-palacios Romero, Sandalia

Otras características

Cantidad de páginas
626
Altura
23 cm
Ancho
17 cm
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Deportes,Ocio Y Tiempo Libre
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Gastronomia
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788416848386

Descripción

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TITULO DEL LIBRO: Breve Historia De Los Alimentos Y La Cocina
AUTOR: González-palacios Romero, Sandalia
PÁGINAS: 626
AÑO EDICIÓN: 2017
ENCUADERNACIÓN: RUSTICA
EDITORIAL: Ibd Podiprint
ISBN: 9788416848386

RESEÑA: El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los alimentos que el ser humano ha ido utilizando y consumiendo a través del espacio y el tiempo. Se trata de un libro de cocina, más bien deá&ldquo,coquinaria&rdquo,ácomo cita la propia autora en más de una ocasión, de la importancia de la elaboración de platos, un repaso a la Historia de la Cocina. Asimismo se profundiza en el propio cocinar, el modo, los productos, sus ingredientes&hellip,, sobre cómo fueron modelando los usos y costumbres culinarias, dependiendo originalmente de lo que ofrecía su entorno natural. Se profundiza además, en la cultura gastronómica de España, pero también se habla sobre cómo la lenta globalización que de modo insistente se ha ido afianzando de un país a un continente más o menos cercano y afín, ha permitido el consumo masivo de la llamada &ldquo,Cocina Internacional&rdquo,. Se trata en definitiva de una nueva revisión de la Historia de los alimentos y la cocina, centrada en España, pero tratando con indudable acierto de la influencia que ha tenido esta con &ldquo,otras cocinas&rdquo,. Una visión particular y exquisita con un lenguaje y vocabulario muy cuidados que invitan a adentrarse en esta obra maestra de la historia de la cocina española, sus alimentos y su influencia de las grandes cocinas del mundo.