Publicación pausada
Vendido por BIBLIOSTORE ARGENTINA

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cómo curarse con ajo, cebolla, naranja y limón
Autor
G. EUGENIO VAGA
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
126
Altura
20.5 cm
Ancho
14 cm
Tipo de narración
Ensayo
ISBN
9781639194216

Descripción

Título: Cómo curarse con ajo, cebolla, naranja y limón
Autor: G. EUGENIO VAGA
Editorial: De Vecchi Ediciones
Edición: 1
Año de Edición: 2022
Número de páginas: 126
Peso: 179 gramos
Ancho: 140 milímetros
Alto: 205 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781639194216


Descripción:

* Sólo señalamos aquí los más importantes desde nuestro punto de vista, ya que este libro no tiene pretensiones científicas sino únicamente la finalidad de divulgar una fitoterapia al alcance de todos. Diremos primeramente que el ajo contiene aliína, sustancia que posee excelentes propiedades bactericidas y puede ser considerada como uno de los antibióticos más antiguos, aunque esas propiedades hayan sido desconocidas por la ciencia oficial durante muchísimos años.
* A veces resulta difícil tomar en consideración las cualidades intrínsecas de los productos que tenemos más al alcance.
* Para ilustrar esta afirmación baste con pensar un momento en lo importantes que pueden ser, tanto para la nutrición como para la terapia y para muy diversos trastornos, frutos como la naranja, el limón, el ajo y la cebolla. Estos productos forman parte de la herboristería moderna, que sigue las huellas de la antigua terapia vegetal. Desde siempre, la medicina natural ha utilizado estos frutos de la tierra para combatir, curar, luchar contra infinidad de enfermedades y dolencias. Hoy, de nuevo, se está desarrollando y enriqueciendo el método natural con nuevas nociones de gran importancia para la salud pública.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.