Cullerde Pau - Javier Olleros / Amaranta Rodriguez
Pagá en cuotas
Llega gratis el viernes
Retirá gratis a partir del viernes en correos y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+50mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Características del producto
Características principales
Título del libro | Culler de Pau |
---|---|
Autor | Javier Olleros / Amaranta Rodriguez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Montagud Editores |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2024 |
Otras características
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomia Y Costumbres |
Subgéneros del libro | Cocina - Internacional |
Tipo de narración | Cocina |
Accesorios incluidos | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788472121874 |
Descripción
CULLERDE PAU
Javier Olleros / Amaranta Rodriguez
Editorial: Montagud Editores
Páginas: 336
Idioma: Español
ISBN: 9788472121874
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Internacional
Reseña del libro:
"El espacio es esencial en nuestro discurso culinario: en Culler somos intérpretes de nuestro
territorio, intentamos que el comensal sienta la tierra usando productos que vienen de ella,
cocinando nuestro entorno. Nuestro camino gastronómico comienza en un lugar privilegiado y
concebimos cada parte del edificio, la cocina, el restaurante entero como continuación del espacio,
del paisaje. La ría de Arousa preside la sala dentro de un edificio minimalista en el que las mesas de
la sala, pero también la cocina y otros espacios polivalentes miran desde los amplios ventanales a la
ría con Ribeira en la otra orilla, y los islotes de Noro y Vionta como referentes espaciales, todos
ellos amenizando la estancia del comensal. La luz natural, la madera y el cristal priman en el edificio
de Culler, quieren ser reflejo del entorno como lo son también nuestros menús y nuestra carta.
Somos una prolongación del mar y de la tierra y lo que hacemos es trasladar todo eso a platos en
los que el sabor es esencial, pero como todos los sentidos están interconectados, el conjunto de
todos ellos importa a la hora de comer, saborear y divertirse en la mesa.¿
¿ 38 RECETAS BASE entre las que se encuentran diversos tipos de garum, miso y kombucha.
Todos elaborados en la sala de fermentación.
¿ Con TABLAS DESCRIPTIVAS DE LOS VEGETALES. Se detallan sus principales características
utilizados en las recetas.
Preguntas:
Podes escribirnos y despejar todas tus dudas antes de realizar la compra. Responderemos todas tus consultas de lunes a viernes de 9 a 17 hs. Las preguntas recibidas luego de ese horario serán respondidas al siguiente día hábil.
Entregas:
El plazo de entrega estimado podrás consultarlo ingresando tu código postal en el calculador de envíos de MercadoLibre. Los envíos se realizan por Mercado Envíos, Flex y FULL dependiendo del producto. Aprovecha el carrito de compras para recibir varios de nuestros productos en un solo envío.
Formas de Pago:
Aceptamos todas las formas de pago de MercadoPago. Consultá las promociones de cuotas sin interés que tienen para ofrecerte. Todos nuestros pedidos son enviados junto a su correspondiente Ticket Factura "B" a Consumidor final. No emitimos Factura "A".
Garantía y Cambios:
Todos los artículos que ofrece nuestra tienda oficial son nuevos. En caso de que se desees cambiar un artículo, deberás contactarte con nuestro Departamento de Servicios al Cliente cuyos datos recibirás al finalizar la compra. Si el cambio se debiera a defectos de fabricación, se procederá a cambiar el artículo por otro igual en buen estado. No pudiéndose realizar el cambio por otro producto distinto al adquirido originalmente.
Devoluciones:
Podrás revocar la compra realizada dentro de los 10 días corridos a partir de la recepción del producto adquirido. El mismo no debe haber sido usado y debe ser devuelto en el mismo estado en el que se recibió.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Yenny - El Ateneo
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!