en 6 cuotas de

Publicación pausada
Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Higiene y seguridad alimentaria: Las 5 M y el método (Spanish Edition)

Descripción:
Este libro se centra en las buenas prácticas de higiene que deben aplicarse en una industria alimentaria para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos. En este libro se ha desarrollado una descripción de los principales requisitos de higiene de las 5M (material, método, mano de obra, medio ambiente y materia prima). Se ha presentado la estructura de la norma ISO versión 2005, que describe los requisitos para la implantación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria, haciendo énfasis en el método (ANÁLISIS DE PELIGROS, CONTROL Y PUNTOS CRÍTICOS), que define las diferentes etapas que deben aplicarse en una cadena alimentaria para prevenir posibles peligros y controlar los puntos críticos.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!