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Características del producto

Características principales

Título del libro
Parrillas De Buenos Aires
Subtítulo del libro
N/A
Serie
N/A
Autor
Pietro Sorba
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Planeta
Edición del libro
2da edición
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2009

Otras características

Cantidad de páginas
144
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
345 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Guía turística
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789504922100

Descripción

"Como pueden apreciar, queridos lectores, mucha carne al asador. Degusten este libro con alegría, con calma. Si tienen tiempo, ganas y la posibilidad de hacerlo, visiten una a una estas parrillas cinco estrellas de Puerto Madero. Cada Una tiene su manera de tratar la carne y a cada uno de ustedes les gustará más una que otra. Así son las parrillas. Ahora y para siempre."

Degustar este libro "con alegría, con calma", recomienda Pietro Sorba en la introducción de Parrillas de Buenos Aires. Ningún consejo más sano -y sabio- a la hora de hablar de parrillas en el país de la carne, en la tierra de los asados. En este nuevo mapa del buen comer que nos entrega el autor ya clásico Bodegones de Buenos Aires, la carne asada es la estrella. Y en una ciudad en la que su oferta es, sin duda, una de as más importantes del mundo -y en la que las cosas están cada vez más mezcladas-, esa guía de lugares y sabores se vuelve indispensable. No sólo por lo impecable de su selección, sino, y éste es el gran acierto, porque quien "elige" pone en evidencia, de nuevo, su idoneidad indiscutible a la hora de caminar una Buenos Aires cada vez más rica en opciones gastronómicas.

"Esta misión hedonista, culinaria y cultural estuvo en manos del italiano Pietro Sorba, periodista, crítico gastronómico y estudioso de la antropología culinaria, quien se propuso armar un mapa de redención de la historia de los sabores y platos propios de nuestros padres y abuelos." Brando

"Parrillas de Buenos Aires en un libro magnífico, útil, bien diagramado, repleto de buena información, y que refleja, como en todo el criterio de su autor. Es de Editorial Planeta, nada menos." La Nación

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