Parrillas De Buenos Aires - Pietro Sorba
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Parrillas De Buenos Aires |
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Subtítulo del libro | N/A |
Serie | N/A |
Autor | Pietro Sorba |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Planeta |
Edición del libro | 2da edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Cantidad de páginas | 144 |
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Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 345 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Guía turística |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789504922100 |
Descripción
"Como pueden apreciar, queridos lectores, mucha carne al asador. Degusten este libro con alegría, con calma. Si tienen tiempo, ganas y la posibilidad de hacerlo, visiten una a una estas parrillas cinco estrellas de Puerto Madero. Cada Una tiene su manera de tratar la carne y a cada uno de ustedes les gustará más una que otra. Así son las parrillas. Ahora y para siempre."
Degustar este libro "con alegría, con calma", recomienda Pietro Sorba en la introducción de Parrillas de Buenos Aires. Ningún consejo más sano -y sabio- a la hora de hablar de parrillas en el país de la carne, en la tierra de los asados. En este nuevo mapa del buen comer que nos entrega el autor ya clásico Bodegones de Buenos Aires, la carne asada es la estrella. Y en una ciudad en la que su oferta es, sin duda, una de as más importantes del mundo -y en la que las cosas están cada vez más mezcladas-, esa guía de lugares y sabores se vuelve indispensable. No sólo por lo impecable de su selección, sino, y éste es el gran acierto, porque quien "elige" pone en evidencia, de nuevo, su idoneidad indiscutible a la hora de caminar una Buenos Aires cada vez más rica en opciones gastronómicas.
"Esta misión hedonista, culinaria y cultural estuvo en manos del italiano Pietro Sorba, periodista, crítico gastronómico y estudioso de la antropología culinaria, quien se propuso armar un mapa de redención de la historia de los sabores y platos propios de nuestros padres y abuelos." Brando
"Parrillas de Buenos Aires en un libro magnífico, útil, bien diagramado, repleto de buena información, y que refleja, como en todo el criterio de su autor. Es de Editorial Planeta, nada menos." La Nación
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