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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Neutro

Marca: Horbaaach

Características principales

Marca
Horbaaach
Línea
Suplemento
Suplemento principal
Dietario
Nombre del suplemento
Oil of Oregano
Formato del suplemento
Softgels
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 g
Volumen neto
1 mL
Volumen de la unidad
1 mL
Peso de la unidad
1 g

Otros

Ingredientes
Aceite de oregano,Carvacrol,Oil of Oregano,Orégano
Valores nutricionales por porción
4000mg
Peso de la porción
1 g
Volumen de la porción
1 mL
Aminoácidos por porción
1
Edad mínima recomendada
1 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

Oil of Oregano 4000mg x 150 capsulas - Piping Rock USA

Aceite de orégano. Por cada capsula contiene 2000mg. La porción indicada es de 4000mg es decir 2 capsulas.

El aceite esencial de orégano es un producto concentrado que se extrae de la planta Origanum compactum, y se caracteriza por ejercer acción antibacteriana, antioxidante y antifúngica, por lo que su uso podría proporcionar diversos beneficios para la salud, como combatir la gripe y el resfriado, por ejemplo.

Sus propiedades medicinales se deben principalmente a que posee dos componentes llamados carvacrol y timol, que son los que le dan el olor característico al orégano.

El aceite de orégano podría ayudar a combatir diversas infecciones virales, bacterianas y micóticas, aportando diversos beneficios para al salud:

-Combatir enfermedades respiratorias, como la gripe y el resfriado, debido a su sus propiedades antivirales, antioxidantes y antibacterianas que ayudan a aliviar los síntomas respiratorios asociados con estas enfermedades;
-Prevenir el envejecimiento precoz y enfermedades crónicas, como la diabetes o la obesidad, pues es rico en antioxidantes que evitan el daño causado por los radicales libres a las células;
-Reducir el dolor y la inflamación, ayudando a tratar problemas como cólicos, reumatismo, dolor en el vientre y dolor muscular, pues posee propiedades analgésicas y antiinflamatorias;
-Mejorar la digestión, debido a que ayuda a mantener el equilibrio de la flora bacteriana, reduciendo el surgimiento de gases y cólicos;
-Combatir infecciones fúngicas, debido al timol, el cual parece combatir infecciones causadas por el hongo de la especie Candida sp;
-También es posible que ayude a disminuir el colesterol, los triglicéridos y la presión arterial, evitando así el surgimiento de enfermedades cardiovasculares, gracias a sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

AVISO IMPORTANTE: UNA VEZ ABIERTO EL FRASCO/S NO SE ACEPTAN DEVOLUCIONES.

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