La Comida En La Historia Argentina - Daniel Balmaceda
en 6 cuotas de
Llega entre el jueves y el martes 4/jun
Retirá entre el miércoles y el lunes 3/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLĂder | +1000 ventas
MercadoLĂder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La comida en la historia argentina |
---|---|
Autor | Daniel Balmaceda |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sudamericana |
EdiciĂłn del libro | 5 |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2017 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 312 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 200 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | Ciencias sociales y humanĂsticas |
Subgéneros del libro | Historia |
Tipo de narraciĂłn | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mĂnima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
ISBN | 9789500756419 |
DescripciĂłn
Mas tĂtulos en LIBROSUSADOSTANDIL
(En caso de querer varios libros de los publicados se puede armar una publicaciĂłn con los mismos para un solo envĂo)
- Titulo: La comida en la historia argentina
- Autor/a: Daniel Balmaceda
- Editorial: Sudamericana
- Año: 2017
- Páginas: 312
- Tamaño: 23 x 16 cm.
GarantĂa del vendedor: 5 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!