en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega entre el 25 y el 30/jun
Retirá entre el 24 y el 27/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapa

¡Última disponible!

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La comida en la historia argentina
Autor
Daniel Balmaceda
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudamericana
EdiciĂłn del libro
5
Tapa del libro
Blanda
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
312
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
200 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias sociales y humanĂ­sticas
Subgéneros del libro
Historia
Tipo de narraciĂłn
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mĂ­nima recomendada
15 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
ISBN
9789500756419

DescripciĂłn

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Leé atentamente la descripción o preguntale al vendedor para conocer más.

Mas tĂ­tulos en LIBROSUSADOSTANDIL

(En caso de querer varios libros de los publicados se puede armar una publicaciĂłn con los mismos para un solo envĂ­o)

- Titulo: La comida en la historia argentina
- Autor/a: Daniel Balmaceda

- Editorial: Sudamericana
- Año: 2017
- Páginas: 312
- Tamaño: 23 x 16 cm.

GarantĂ­a del vendedor: 5 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 9 minutos

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!